2016/12/22 21:54:11
Владдух Люмьер
Рылся тут от безделья в старых темах , - каких только давно-окочурившихся тем здесь нет, - и задался вопросом, а сидит ли кто из здешних форумчан в других форумах других сайтов?
Сам как-то регистрировался на пресловутом Кинопоиске давным-давно, но дальше десятка постов дело не пошло: там как на рынке.
2016/12/22 23:46:37
Lenny Nero
khaos11
Рылся тут от безделья в старых темах , - каких только давно-окочурившихся тем здесь нет, - и задался вопросом, а сидит ли кто из здешних форумчан в других форумах других сайтов?
Сам как-то регистрировался на пресловутом Кинопоиске давным-давно, но дальше десятка постов дело не пошло: там как на рынке.

Да я тоже на Кинопоиске регистрировался, пытался обжиться в местном Видео подразделе, даже модератором нанялся, но там какая-то неадекватная реакция у людей на диски, а в других разделах действительно какой-то хаос и базар. Оставил как-то коммент про несуразное сравнение Кейт Бекинсейл с уже не помню кем, вроде той Милой Кунис, обозвав её беспородистой собакой, так на меня наехали, исключили из закрытого подраздела для модеров, и не отвечали на мои личные сообщения. Поэтому я тоже фыркнул и больше туда даже не захожу, хотя формально вроде числюсь модератором. Пошли эти идиоты в жопу. Прям 'Кунислингус' прочитает топик и в суд на них подаст за оскорбления.  

До Тотала был на форумах DVDTalk и DVDFile (американские), а сейчас лишь изредка на Blu-ray.com форуме и HiDefNinja исключительно ради групповых покупок эксклюзивов. 
2016/12/22 23:52:42
DON-ROMARIO
А сейчас почти и не осталось киношно-дисковых форумов в России. Тотал - последний оплот. Ну р7 орг еще. Но там мало движухи.
2016/12/22 23:56:07
Владдух Люмьер
Кстати, сидел еще одно время на оригинальном форуме Empire и ,порой, любопытно было читать посты забугорных коллег, но затем начисто потерял его из виду и никак почему-то не получается его найти в сети ("может, он окраску сменил").
2016/12/22 23:57:35
Lenny Nero
DON-ROMARIO
А сейчас почти и не осталось киношно-дисковых форумов в России. Тотал - последний оплот. Ну р7 орг еще. Но там мало движухи.

Кстати да, Р7.орг меня как то звали к себе, когда здесь проблемы были, за что я им благодарен, был запасной аэродром так сказать. Нам бы с ними объединится как-нибудь. Может переехать обоим на единый новый форумный движок. 
2016/12/23 00:03:46
Владдух Люмьер
Lenny Nero

Кстати да, Р7.орг меня как то звали к себе, когда здесь проблемы были, за что я им благодарен, был запасной аэродром так сказать. Нам бы с ними объединится как-нибудь. Может переехать обоим на единый новый форумный движок. 

По мне, немного свежей крови не помешало б в кинообсуждениях.
2016/12/23 23:58:36
GODO
Владдух Люмьер
По мне, немного свежей крови не помешало б в кинообсуждениях.

Да было бы намного веселее! Хотя я вот сам например редко когда даже пару предложений о просмотренном кино пишу, хотя отсматриваю 90% новинок.
2016/12/24 01:17:54
Lenny Nero
GODO

Да было бы намного веселее! Хотя я вот сам например редко когда даже пару предложений о просмотренном кино пишу, хотя отсматриваю 90% новинок.

Да я тоже, но всё некогда, а потом мысли уже так хорошо не сформулируешь. Да и фильмы пошли такие, что выветриваются моментально. Вчера вот реально минуты 3 вспоминал что я вообще такое смотрел позавчера.
Но твои мини-обзоры GODO всегда интересны, так что пожалуйста пиши как можно больше. 
2016/12/24 01:47:23
Bertie Wooster
Lenny Nero
DON-ROMARIO

Хорошая мысль. Там как раз о кино пишут несколько человек.
А на Кинопоиске у меня тоже не идёт, за 10 лет набрал 580 постов - даже Дружищем не стал. А чтобы свой ранг написать там нужно не менее 1000.
2016/12/24 08:03:53
hdmaniac
Bertie Wooster

А на Кинопоиске у меня тоже не идёт, за 10 лет набрал 580 постов - даже Дружищем не стал. А чтобы свой ранг написать там нужно не менее 1000.

Значит не о том писал) У меня меньше 1000 постов, зареген 6 лет назад, но я Дружише)) Но с лета я там ничего
не пишу, ушёл оттуда, согласен в этом плане с Ленни, там неадекватная реакция у людей на диски...
С год как ушёл с R7, а с полгода с форума HDTV, где был около 8 лет, это форум о технике, раньше
было интересно, потом заполонили идолопоклонники DUNE, а также такие же неадекваты которые
мимо тех кто покупает диски спокойно не могли пройти...Так что ТОТАЛ ДВД остался главным приоритетом,
общаюсь правда на ixbit ещё, ну и на торентах...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account