2016/12/24 23:05:51
Strider
По-моему Ray-ю фиолетово. Он я так понимаю подумывал не продлять хостинг для R7в этом году.
2016/12/24 23:30:44
GrumbumbeZ
deamazon
Это можно и у Бабая спросить на Р7. Он в курсе.

deamazon
Проблема в одном - а у Рея вы спросить не пробовали? Или за него все решили?

Могу я поинтересоваться, почему вдруг ты упоминая движуху Рэя и Бабая чему-то здесь словословишь? Коврик малой стал, сущность пробивается?

2016/12/25 01:08:39
deamazon
GrumbumbeZ
deamazon
Это можно и у Бабая спросить на Р7. Он в курсе.

deamazon
Проблема в одном - а у Рея вы спросить не пробовали? Или за него все решили?

Могу я поинтересоваться, почему вдруг ты упоминая движуху Рэя и Бабая чему-то здесь словословишь? Коврик малой стал, сущность пробивается?

Проблема в одном -  я не понял, а что этим сказано? Я человек простой, расшифровывать чужие потоки сознания не собираюсь. Или два РАЗНЫХ предложания для кого то уже в одно слились? Так могу повторить - превое относится конкретно к Бабаю, второе конкретно к Рею. И кроме похожего текста и одного автора они ничем не связаны.

Зю. Я на работе таких персонажей строю, что после них все остальные будут смотреться как там у Паниковского о личностях.
2016/12/25 01:42:33
GrumbumbeZ
deamazon
Проблема в одном -  я не понял, а что этим сказано? Я человек простой, расшифровывать чужие потоки сознания не собираюсь. 

Проблема в другом, тебя никто не уполномачивал свободным образом распространяться о не касающихся тебя лично трениях. Если ты это сделал - так пеняй на себя, или ты не ведаешь коим образом о тебе сложится впечатление у тех, кому их 30 и больше не зря были даны.   

2016/12/25 02:06:59
deamazon
Клинический случай. Если человек не понимает написаного без второго смысла, попробую ещё упростить - СПРОСИТЕ САМИ! И где тут распространение - в упор не вижу. Хотя окулиста прошел.

Построить тебя - приходи к нам на работу, попадай ко мне на школени - через две недели школени ( 8 раб. дней) ты будешь или годным працовником Амазона, или тебя на соседнем кладбище закопают ( табличку поставят, будет не первая). Ну что - слабо рискнуть?

А на чужие впечатления мне всегда насрать было. Есть 3 ( три) человека, мнение которых я уважаю, и ты в их число не входишь. Так что я буду жить, пить вино ( абсент, пиво ), есть мясо, плевать на диеты - совершенно спокойно.
2016/12/25 02:10:38
GrumbumbeZ
deamazon
я буду жить, пить вино ( абсент, пиво ), есть мясо, плевать на диеты - совершенно спокойно.

Я вкладываю в это всю силу своей доброжелательной души. 

2016/12/25 03:22:29
GrumbumbeZ

2017/03/28 14:36:54
betancur
Ого, а форум-то живой
2017/03/28 23:28:37
John Ryder
Ага, как и Дисней
2017/03/29 00:32:16
Lenny Nero
betancur
Ого, а форум-то живой

О, Betancur, реально сколько лет, сколько зим не видели! 

Кое-как, потихоньку выживаем. Вот уже и обновленный движок сыпется ошибками тут да там, поэтому с 1 Апреля сборы начинаем на полный переход с этого корявого наследия, выбранного когда-то администрацией журнала. 

И твои крутые обложки, и наше мнение не принимали во внимание, кроме других проблем, и журнал таки закрылся. Hollywood Reporter да Мир Фантастики остался.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account