George Bush
Не спорю, бумажный журнал в 2017 году (пусть и с диском) это уже архаизм, увы. По сегодняшним ценам, наверное, стоил бы рублей 400-500.
Дык точно столько, я вон каждый месяц по 800+ рублей отдаю за два журнала, Игромания и Мир Фантастики.
Последний, кстати, пробовал читать лет 9 назад, но там 90%, как показалось, было забито обзорами русскоязычных книг, очень скучно, тем более на фоне тогдашнего изобилия других журналов.
Но сейчас он стал в разы лучше, разнообразней и интересней, последние полтора года его читаю почти полностью, только пропуская опять же книжный раздел, который ужали до минимума. Зато расширили кинораздел, добавили раздел по сериалам, много интересных статей, пусть и часто однобоких или с ошибками.
К обоим идут какие-то DVD, которые я складываю в большую стопку этих журнальных дисков, еще со времен PC Игр, в какой-то надежде что когда-то посмотрю что там на них есть.
George Bush
Гребаная бездарность по имени Борис Хохлов просрал все что можно. Никогда ему не прощу как он просрал и электронную версию Empire. Я покупал эти цифровые версии журналов, это было чертовски удобно получать информацию В ОДНОМ МЕСТЕ, сразу же смотреть встроенные трейлеры, быть вообще в курсе всего что выходит и снимается.
А теперь и этого нет. Только куча сайтов на каждом из которых приходится находить обрывочную информацию, и то на них всегда не хватает времени. Так и не смог я привыкнуть к кино-порталам. В итоге о половине свежевыходящих фильмов я ничего не знаю, плюс к этому часто узнаю о выходящем из рекламы на Ютюбе (как среднестатистический обыватель). И смешно и грустно.
Я в такой же ситуации, иногда фильм для меня появляется из ниоткуда. Перестал ходить на киносайты какие-либо, а журналов нормальных нет, хотя бы как еженедельного Entertainment Weekly.
Только я и к электронным версиям еще не привык. Их в Гугл магазине можно несколько на английском выписывать и читать, пока ежегодно плачу только за Total Film, накопилось номеров 30, и ни один не читал. Видимо скоро придется начать.
George Bush
Вообще получается так, что в СТРАНЕ нет ни одного журнала о кино (ни бумажного, ни цифрового)
Есть, но я тоже так думал. Где-то год назад в нашей дярёвне вновь появился Hollywood Reporter, огромного такого формата журналище, всего в двух местах, Ашане (он как бы одына щтюка здесь) и единственном приличном центральном продуктовом Купце (его теперь как-то гипербануто называют, но мне насрать). Вобщем очень обрадовался журналу, часть статей переводные, новорашенскими выпендрёзвездами относительно мало страниц испорчено, и оказывается он выходил уже 5 лет. 3 месяца назад вновь пропал, хотя новый выпуск существует, так что тупо опять перестали привозить, наверное потому что никто не покупал.
Ну и еще вышеупомянутый Мир Фантастики частично посвящен кино, сериалам, комиксам.