Никнейм: vebers
Возраст: Несколько десятков световых лет (еще молод телом, и не стар мозгами).
Настоящие имя: Александр, Алекс.
Родной город: Санкт-Петербург
Родные города моей души: Miami (Florida), Sin City, South Park.
Знак зодиака: Лев, (по восточному календарю Дракон).
Соционический тип - ЛСИ.
Люблю: Свои эгоистические наклонности, свое тело, всех моих бывших нынешних и будущих девушек, дорогие марки автомобилей пока только на салонах со стороны (Maserati, BMW, Audi, Toyota Lexus, Lamborghini, Mercedes-benz, Maibah, Porsche и.т.д.), свои наручные часы Patek Philippe, свой домашний кинотеатр, акустику фирм: (Dali, B&W, Monitor Audio), хорошее качественное питание, деньги и не в чем себе не отказывать, корпорации Apple и Sony, кино, сценарные работы, собственноручную фотографию, фотографию Терри Ричардсона и Ли Фроста, своих друзей и родственников, США, Нидерланды, Испанию, и немножко Россию, Юриспруденцию, красивую и недорогую одежду, вкусный и не дорогой парфюм, свою теперь уже скромную коллекцию дисков (но это временное явление, вызванное изменением акцентов в жизни), хорошо высыпаться, спорт (футбол (soccer) – больше всего т.к. долгое время им занимался, баскетбол, хоккей, боулинг, теннис, Американский футбол, Бокс, Керлинг), свою кошку, рисовать, зло шутить, терминатора и Манчестер Юнайтед.
Не люблю: Свою нынешнюю работу, пустозвонов, женских тараканов, когда кричат,
когда зло шутят надо мною, быть долго со своими родственниками в одном месте (больше 2 дней), Александра Невского, марку автомобиля Лада Ваз, когда мне указывают, маменькиных и папенькиных сыночков и дочек (если они выпендриваются), на улице маргиналов и просто гопников больших и не очень, когда машина ломается, себя когда я не достаточно решителен, учить и совершенствовать
английский язык проживая в России.
Ненавижу: Вранье, заносчивость, когда кто-то громко жрет попкорн в кинотеатре и хлюпает при этом пепси, не аргументированное сотрясание воздуха.
Любимый фильм: Властелин Колец, Крестный Отец, Матрица, Терминатор, Почтальон, Схватка, Водный мир, Банды Нью Йорка, Форрест Гамп, Побег из Шоушенка (перечислять бесполезно, так как здесь места не хватит).
Не Любимые фильмы: Красная Жара (с Александром Невским), Обитаемый остров и Обитаемый остров: Схватка.
Любимый Актер: Кевин Костнер, Хит Леджер, Харви Кайтел, Робин Уильямс, Аль Пачино,
Роберт Де Ниро, Марлон Брандо , Харрисон Форд, Джек Николсон, Леонардо Дикаприо, Пирс Броснан, Эдвард Нортон (тоже места не хватит всех перечислять)
Любимая актриса: Мегги Фокс, Сиена Миллер, Анжелина Джоли и.т.д. (то, что глазу внешне приглянулось все любимая)
Любимый режиссер: (вот здесь точно места не хватит на всех)
Предпочтения в музыке: Maroon5, The Cardigans, Scorpions, Linkin Park, MOBY, Katy Perry, U2, The Subways, David Guetta, One Republik, A-Ha, Robbie Williams, Green Day и.т.п.
Любимый музыкальный альбом: "No Line on the Horizon" U2 (а вообще любимых альбомов разных исполнителей много).
Личный рекорд: 52 часа без сна (Основные рекорды впереди, уверен на 99.9%).
Девиз: "Дорогу осилит идущий"
Индийские Веды "Мир принадлежит мне, только он еще пока об этом не знает"
Vebers Не взыщите, зато все честно…