Никнейм: Foox
Настоящее имя: успел позабыть
Возраст: когда волос на голове становится меньше, но ума от этого не становится больше
Знак зодиака: бык, хотя мог бы стать и бараном. Один черт, все одно рогатый…
Любит: ККК …(Красоту, Комфорт, Качество)
Не любит: людей …и вареные помидоры
Любимый фильм: так много, что, перечисляя, могу какой-нить обидеть, забыв упомянуть. Но, хотя бы начну список: Английский пациент, Форрест Гамп, Красота по-американски, Fight Club, Плохой Парень и т.д. и т.п.
Любимый актер: Ральф Файнс, Кевин Спэйси, Дэфо, деНиро, Пачино, Питт, Депп и многие другие.
Любимая актриса: либо Вивьен Ли, Джесика Ланж и некоторые другие их уровня …и времени, либо смазливые, неиспорченные жизнью, подающие большие надежды старлетки
Предпочтения в музыке: очень разные. Чтобы стало понятно, образно: от Металлики до Эменема и от Продиджи до Баха.
Любимый музыкальный альбом: редко бывает, чтобы альбом был хорош целиком. Вот, саундтреки! …или грейт хитс какого-либо из исполнителей. У Мадонны очень непохожие альбомы.
Личный рекорд: на то он и рекорд, что личный [sm=2.gif]
Девиз: "Никогда не следовать принципам - вот принцип, которому я беспрекословно следую", "Пионер - всем детям пример!" "Вольному-воля" "Каждое действие рождает противодействие", "Кесарю - кесарево…" "Веселись юноша в юности своей" и понеслось..! "Чем дальше в лес, тем больше дров"
А, вообще, девизы нужны тем, кто хочет победить. ...мне девизы не нужны!
Attached Image(s)