Думал что за анкеты тут, на должность модераторов что ли, а оказался еще один интересный топик, вообщем вот моя:
Настоящее имя: Lenny Nero (По паспорту, в прошлом от рождения Константин)
Город: Екатеринбург (родился и сейчас нахожусь), Лос Анжелес (живу с сестрой с 1996)
Возраст: 24, с 1981 (год выпуска одних из лучших фильмов всех времен)
Знак Зодиака: Стрелец
Люблю: Женщин Скорпионов (самые взбалмошные и энергичные), Сайентологию, фантастику в книгах, фильмах и играх, свободу слова, технологию, GMC Yukon'ы, сестру, имена Rachael, Darlene, Clairе; и таких маленьких глазастых домашних животных которых я зову Дрожащии Собачки, потому что они всегда либо всего боятся, либо им холодно.
Не Люблю: лживость и наигранность (реалити-шоу горите в аду), пиво, Легковые тачки, Mексов вшпандоривающих $30,000 в свои Хонды и Русских насмотревшихся Форсаж и думающих что их корыта гоночные машины; дураков, и Дураков с большой буквы покупающих Hummer H2 за 110 тысяч в России когда в нормальной стране можно купить 2 и один разбить для прикола если деньги девать некуда.
Любимые Фильмы: Blade Runner, The Tailor of Panama, Strange Days, Party Girl, Hurlyburly.
Любимый Актер: Харрисон Форд, Ричард Гир, и Пирс Броснан.
Любимая Актриса: Паркер Поузи, Аманда Пит, Нив Кампбелл, Кате Бекинсейл, Сандра Буллок и Рэйчел МакАдамс.
Любимый режиссер: Ридли и Тони Скотт, П. Т. Андерсон, Тарантино.
Предпочтения в музыке: Индустрийная Электроника, музыка 80х-начало 90х и саундтраки фильмов.
Любимый музыкальный артист/группа: Alanis Morissette, Pat Benatar, Shirley Manson (Garbage), Diary of Dreams, и Rob Zombie.
Личный Рекорд: В 2 часа ночи после кино не хотелось идти домой, приехал в Лас Вегас, не выходя из машины позавтракал, и уехал.
Девиз: Paranoia is just reality on a finer scale
Осмелюсь ввести несколько новых секций
Хочу: Увидеть экспериментатора проводящего опыты на этой планете которого все зовут то Бог, то Аллах, летать на звездолете, повысить все уровни уголовных наказаний в России (А то задави одного насмерть 3 года, двоих 6 лет, и так далее, и так во всем, за что посадили бы пожизненно в, опять же, нормальной стране); хочу признания что не все новорожденные красивы, некоторые уродливы и страшны; хочу что-бы мусульман оставили в покое и признали что их дикие тысячелетнии обычаи не вылечишь "демократией", хочу что-бы во всех ресторанах было чисто, а Анжелину Джоли в Президенты Мира!
Раскаиваюсь в содеянном: Своровал более 75 DVD дисков на заре формата из 4х Virgin Megastore Калифорнии отлепив беленькие штучки с металлической полосой (с тех пор их стали вкладывать внутрь упаковки), возможно из-за моего "налёта" на эту сеть магазинов.
Один раз бил кота когда был маленький и давил муравьёв.
25+ раз проехал на красный свет пока не наставили Фотороботов на главных перекрестках.
выкидываю половину купленных продуктов когда другие в мире голодают;
Не расскаиваюсь в содеянном: Занимался неприйстоными актами с противополжным полом в машине и кинотеатре;
Радовался когда выделывающийся недруг разбил свой 520 BMW;
Посещением лесбийских клубов;
имею друзей с наркозависимостью;
раззадориваю лихих водил на фривее а потом смотрю как их останавливают копы и радуюсь;
Никогда не купил единой программы для компьютера, кроме придающихся с ноутбуками операционок
Много чего еще но пока лень писать, Высший Разум прости да пропусти.