Никнейм: gonchi
Настоящее имя: Ирина
Знак зодиака: Рыб
Люблю: Кино, музыка, книги, эмоции, жизнь, спорт, друзей, иностранные языки, машины, путешествовать, разные гаджеты
Терпеть не могу: глупые вопросы, неподвластные мне ситуации
Любимый фильм: Гамлет, Весна Лето Осень Зима и снова Весна, Arizona Dream, The Bridges of Madison County, Dogma, Frida, Kill Bill, Thelma and Louise, Time Code, Todo Sobre Mi Madre (Все о Моей Матери)...
Любимые актеры: Джонни Депп, Джуд Лоу, Киану Ривз, Лайэм Нисон, Юэн МакГрегор, Алан Рикман, Дастин Хоффман, Кристофер Уокен, И.М. Смоктуновский
Любимые актрисы: Мерил Стрип, Джоди Фостер, Рейчел Гриффитс, Сальма Хайек, Анжелина Джоли, Элизабет Митчелл, Натали Портман, Кира Найтли, Эмма Томпсон, Джина Дэвис, Катрин Денев, Марина Неелова (продолжать могу до бесконечности)
Любимые режиссеры: Карлос Саура, Альмодовар, Вонг Кар Вай, Тим Бертон, Эмир Кустурица, Г.М. Козинцев
Предпочтения в музыке: я слушаю все: классику, джаз, блюз, рок-н-рол, рок, этнику. Queen, Metallica, U2, Melissa Etheridge, Muse, Fantcha, Caribbean Jazz Project, Sinead O'Connor, Нино Катамадзе, Светлана Сурганова
Любимый музыкальный альбом: Melissa Etheridge - Lucky, Muse - Origin of Symmetry, Caribbean Jazz Project - Paraiso
Личный рекорд: понимаю шотландский и австралийский английский :)
Девиз: Don't panic и Добивайся всего, чего хочешь.
Самая вредная привычка: Командовать и путешествовать :)