• Форум
  • Анкета форумчанина! (p.9)
2007/05/07 05:28:39
Phoenix_13
Никнейм: Phoenix_13
Настоящее имя: Семён
Люблю: Красивых девушек, кошек, мотоциклы, скорость, пыво
Не люблю: Российское кино (не путать с советским), российскую попсню, жадность
Любимые фильмы: Бешеные псы, Настоящая любовь, Терминатор, Крепкий орешек 1-2
Любимые актёры: (полный список) Микки Рурк, Гэри Олдман, Брюс Уиллис, Кристофер Уокен, Дастин Хоффман, Роберт Дауни-мл, Уиллем Дефо, Джон Кьюсак, Джеймс Вудс, Стив Бушеми, Лэнс Хенриксен, Майкл Мэдсен и Рутгер Хауэр
Любимые актрисы: (только не смейтесь) Шэннон Элизабет и Джессика Альба
Любимые режиссёры: Квентин Тарантино, Джеймс Кэмерон, Оливер Стоун, Кевин Смит
Предпочтения в музыке: Классический тяжёлый рок
Любимый музыкальный альбом: Accept - Russian Roulette
Личный рекорд: Пока прыжок с парашютом
2007/05/14 01:54:21
alexeiden
Никнейм: alexeiden
Настоящее имя: Алексей
Знак зодиака: Стрелец
Люблю: Красивых девушек, кино, музыку, книги, шопинг, Москву, Лондон, Женеву, хорошие сигары и виски, водку с солёными огурцами, красный эль, весну, лето и золотую осень (не названия клубов, хотя клубы тоже люблю), жизнь
Не люблю: Тупость и жадность, эмигрантов и мигрантов (причем не только у нас, но и за границей), отморозков, кошек (аллергия), российские сериалы (да и всё наше последнее кино за исключением пары-тройки фильмов) и московские пробки
Любимый фильм:  "Форест Гамп", "Отпетые мошенники", "Подозрительные лица", "История рыцаря", "Неприкасаемые", "12 обезьян"
Любимый актер:  Том Хэнкс, Роберт Де Ниро, Брюс Уиллис, Николас Кейдж
Любимая актриса:  Анджелина Джоули, Розариа Доусон, Шарлиз Терон и, естественно, Джессика Альба!
Любимый режиссер: Брайан Де Пальма, Тарантино, Ридли Скотт и, конечно, Майкл Бэй!
Предпочтения в музыке: самые разные. Louis Armstrong и Nina Simone, Sinatra и Andy Williams, Beatles и Elvis, Алиса и ДДТ, Scorpions и Guns'n'Roses, Manowar и Iron Maiden, Aguilera и Nelly Furtado, Bob Sinclair и David Guetta. А ещё Blackmores Night. 
Любимый музыкальный альбом: Marilyn Manson "Holy Wood", Offspring "Americana", RHCP "Californication", Pink "I'm Not Dead" 
Личный рекорд: на отдыхе пол ночи слонялся по кварталам "красных фонарей" в поисках цветов для своей девушки, у которой на следующий день было день рождения. Она заснула а я решил сделать ей сюрприз и смылся за цветами, которые, если верить таксистам, уж если и продавались где ночью, то только там. Нашёл, обошев борделей двадцать (я там только цветы искал).
Девиз: Жизнь прекрасна! 
2007/06/21 13:11:44
Phantasmagoria
Никнейм: Phantasmagoria
Настоящее имя: Галина
Знак зодиака: Водолей
Люблю: Запах липы, кошек, апельсиновый сок, Раффаэлло.
Не люблю: Ограниченность, отсутствие фантазии, плагиат, невежество, неуважение к личному пространству.
Любимый фильм:  "Аризонская мечта", "Что гложет Гилберта Грейпа", "Распутник", "Матрица", "Звездные Войны", "Жизнь Дэвида Гейла" ну и все фильмы Дэвида Линча.
Любимый актер:  Джонни Депп, Кевин Спейси, Джин Келли, Джон Траволта и др.
Любимая актриса:  Мэрил Стрип, Джульетт Льюис, Фаина Раневская, Натали Портман, Элисон Ломан
Любимый режиссер: Линч, Квентин, Родригес, Хальстрем, братики Вачовски, Альмадовар, Кустурица, Бёртон
Предпочтения в музыке: Marilyn Manson, Coldplay, Louis Armstrong, Ray Charles, Radiohead, Michael Jackson.
Любимый музыкальный альбом: На данный момент слушаю только "Eat Me Drink Me" Marilyn Manson, а вообще все альбомы вышеперечисленных исполнителей - любимые соответственно.
Личный рекорд: Поднялась на гору Синай (Моисея). Зимой(!). После дождя(!). Ночью(!).
Девиз: Хочу знать. 

2007/07/09 13:39:06
AzazelexMilan
Никнейм: AzazelexMilan
Настоящее имя: Олег
Знак зодиака: Рак
Любит: статистику, футбол, одну девочку, вечера с друзьями, самокритику
Не любит: лицемерие, безразличие, наглость.
Любимый фильм: Шоу Трумана, Сонная лощина, Вечное сияние чистого разума, Побег из Шоушенка, Джей и Боб, Эквилибриум, Достучаться до небес, Реквием по мечте, Реальная любовь, Мулен Руж (пересматриваю по несколько раз в год, а то и чаще)
Любимый актер: Джим Керри, Джонни Депп, Кристиан Бэйл
Любимая актриса: Николь Кидман, Мира Сорвино
Любимый режиссер: Тим Бартон, Кевин Смит, Питер Джексон, Тони Скотт, Дэвид Финчер, Стивен Спилберг
Предпочтения в музыке: Русский Размер, Eiffel 65, Gigi D'Agostinho. Саундтреки.
Любимый музыкальный альбом: первый альбом Eiffel, любые Русского Размера
Личный рекорд: за один день восемь полнометражных фильмов
Девиз: Кто это сделает, если не я
2007/07/13 19:26:59
Tomas Lizzack
Настоящее имя: Олег
Знак зодиака: Рыбы
Любит: кино, футбол, комфорт, белые майки, естественность в людях, Англия, цифры
Не любит: лук, глупые вопросы, провокаторов, бежевый цвет, весну
Любимый фильм: Вечное сияние чистого разума, Трудности перевода, Достучаться до небес, Близость, Реальная любовь, Мой мальчик, Отступники, Город грехов, Назад в будущее, Элизабеттаун, Взломщики сердец, Человек на Луне, Большой папа
Любимый актёр: Хью Грант, Джуд Лоу, Адам Сэндлер
Не любимый актёр: Бен Аффлек, Мэт Деймон, Клайв Оуэн
Любимая актриса: Скарлетт Йоханссон, Кейт Уинслет, Рэйчел Уайц, Натали Портман
Не любимая актриса: Хелен Хант
Любимый режиссёр: Вуди Аллен, Нэнси Майерс
Предпочтения в музыке: Franz Ferdinand, Sting, Brainstorm
Любимый музыкальный альбом: Naruto OST
Девиз: многие фразы Тайлера из Бойцовского клуба
2008/06/10 15:04:34
Omega*
Никнейм: Omega*
Настоящее имя: Евгений
Знак зодиака: Козерог
Любит: Свою девушку, Японию, кино и красивые коробочки...
Не любит: попсу, гопников и Жириновского...
Любимый фильм: Властелин Колец, Звёздные Войны, Назад в Будущее...
Любимые аниме: Berserk, Haibane Renmei, Paradise Kiss, Beck, FLCL, Cowboy Bebop, Nana
Любимый актер: Килиан Мёрфи, Уилл Смит, Рассел Кроу...
Любимая актриса: Ума  Турман, Натали Портман, Хелена Бонэм Картер
Любимый режиссер: Питер Джексон, Квентин Тарантино
Предпочтения в музыке: j-rock
2008/06/16 14:01:09
Raido
Никнейм: Raido
Настоящее имя: Юрий
Знак зодиака: Близнецы
Любит: Теплый дождь, пиво, путешествовать
Не любит: Творог, зиму, хамство, детей
Любимый фильм: Страх и Ненависть в Лас-Вегасе, Донни Дарко, Улыбка Моны Лизы, ДМБ
Любимый актер: Джонни Депп, Джейк Гилленхаал
Любимая актриса: Сальма Хайек, Элизабет Шу, Кирстен Данст
Любимый режиссер: Бернардо Бертолуччи, Стивел Содерберг, Гай Риччи
Предпочтения в музыке: Выход, В.П.Р., Несчастный Случай
Любимый музыкальный альбом: Выход - Популярный Психоанализ, Dire Straits - Brothers in Arms,
Личный рекорд: С моим образом жизни - и еще не сдох!!!
Девиз: Нас невозможно сбить с пути - нам по**ю куда идти!
2008/06/17 11:27:11
ДВА
Никнейм: ДВА
Настоящее имя:  Дмитрий (Владимирович…не буду называть фамилию, но она на «А», отсюда и мой ник)
Город: Новоалтайск (это пригород Барнаула, Юг Западной Сибири, но медведей у нас на улицах нет и пельмени мы не грызем сырыми, а варим…)
Знак зодиака: классная история – родился 21 августа, но по  непонятной причине (да чего тут гадать – бюрократы и сволочи) – в свидетельстве пометили – 24 августа. А так как родился я пол первого утра, то соответственно – Лев – Дева. Ни вашим ни нашим.
Любит:  петь песни под гитару, смотреть много фильмов дома в одиночку, путешествовать в неизведанные районы Горного Алтая (слава Богу такие ещё есть, а то люди уже всюду…).
Не любит:  Предательство друзей (бывало), большое скопление людей (всяки дни города – это не для меня), не люблю Новый год.
Любимый фильм:  Трасса 60, Горячие головы, С пистолетом наголо, Ночной народ Клайва Баркера (а также Восставший из Ада и Повелитель иллюзий – но это не совсем любимый фильм), Странные дни Кэтрин Биггелоу, Лак для волос (странно, но я могу смотреть его очень часто – особенно когда мне хреново), классические ужастики, Симпсонов, 24, Друзья.
Любимый актер:  Джеймс Марсден, Джонни Депп, Бастер Китон
Любимая актриса:  Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс, Лайза Минелли, Анджелина Джоли (ну, наверное не как актриса, а как женщина…), Ники Блонски (такой яркий дебют!), Мишель Пфайффер, Анжелика Хьюстон, Кристина Риччи
Любимый режиссер:  Клайв Баркер, Роберт Олтман, Цукер/Абрахамс/Цукер, Кэтрин Биггелоу, её бывший муж Джеймс Кэмерон (только до Титаника)
Предпочтения в музыке: в принципе я всеяден, но  не люблю зоновский шансон (волки в клетке, звери в клетке, а на воле воронье – меня аж тошнит), но вот французский Шансон – это уже совсем другая песня…
Любимый музыкальный альбом: Supernatural  Карлоса Сантаны, классика от Майкла Джексона, Мадонны, All That You Can't Leave Behind от U2.
Личный рекорд: ну, я тоже прыгал с парашютом, но ещё ездил за Рубцовск, практически на границу с приятелем с минимумом еды и без паспорта. Вот шухеру то было… А ещё занимался диггерством, а один раз мы были на границе с Казахстаном и остановились пописать - как оказалось на нейтральной территории - так нас чуть как шпионов не повязали.
Девиз: Да нет у меня девиза. Я часто говорю – что не убивает нас, делает нас сильнее. Это мое любимое изречение. Но как такового девиза нет.
2008/06/20 11:32:53
Henri
А я все думал, о какой анкете форумчанина идет речь...

Настоящее имя: Дмитрий
Знак зодиака: Близнецы
Любит: хорошее кино и пиво
Не любит: нехорошее кино без пива
Самый любимый фильм: Терминатор 2
Любимый актер: Евгений Леонов
Любимая актриса: Джоди Фостер
Любимый режиссер: Джеймс Кэмерон
Предпочтения в музыке: рок, качественная забугорная попса
Любимый музыкальный альбом:  Dire Straits (Brothers in Arms)
Личный рекорд: как то съел три пачки пельменей
2008/08/03 11:58:40
Кристя
Настоящее имя: Кристина
Знак Зодиака: Рыбы
Любит: ходить в кино, рисовать, животных, фэнтези, компьютерные игры
Любимый фильм: "Пираты Карибского моря", "Война миров", "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", "Звонок", "Престиж", "Трансформеры", "Зомби по имени Шон", "Остров", "Эффект бабочки", "Карты, деньги, два ствола", "Четыре комнаты" и многое другое
Любимый актёр: Тим Рот, Джонни Депп, Бред Питт, Джеймс МакЭвой, Леонардо ДиКаприо
Любимая актриса: Анджелина Джоли, Кейт Уислет, Натали Портман
Любимый режиссёр: Гор Вербински, Майкл Бэй, Тим Бертон, Квентин Тарантино, Гай Ричи
Предпочтения в музыке:  Linkin Park, Lumen, Nirvana
Личный рекорд: сидела на форуме целый день

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account