Никнейм: ДВА
Настоящее имя: Дмитрий (Владимирович…не буду называть фамилию, но она на «А», отсюда и мой ник)
Город: Новоалтайск (это пригород Барнаула, Юг Западной Сибири, но медведей у нас на улицах нет и пельмени мы не грызем сырыми, а варим…)
Знак зодиака: классная история – родился 21 августа, но по непонятной причине (да чего тут гадать – бюрократы и сволочи) – в свидетельстве пометили – 24 августа. А так как родился я пол первого утра, то соответственно –
Лев – Дева. Ни вашим ни нашим.
Любит: петь песни под гитару, смотреть много фильмов дома в одиночку, путешествовать в неизведанные районы Горного Алтая (слава Богу такие ещё есть, а то люди уже всюду…).
Не любит: Предательство друзей (бывало), большое скопление людей (всяки дни города – это не для меня), не люблю Новый год.
Любимый фильм: Трасса 60, Горячие головы, С пистолетом наголо, Ночной народ Клайва Баркера (а также Восставший из Ада и Повелитель иллюзий – но это не совсем любимый фильм), Странные дни Кэтрин Биггелоу, Лак для волос (странно, но я могу смотреть его очень часто – особенно когда мне хреново), классические ужастики, Симпсонов, 24, Друзья.
Любимый актер: Джеймс Марсден, Джонни Депп, Бастер Китон
Любимая актриса: Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс, Лайза Минелли, Анджелина Джоли (ну, наверное не как актриса, а как женщина…), Ники Блонски (такой яркий дебют!), Мишель Пфайффер, Анжелика Хьюстон, Кристина Риччи
Любимый режиссер: Клайв Баркер, Роберт Олтман, Цукер/Абрахамс/Цукер, Кэтрин Биггелоу, её бывший муж Джеймс Кэмерон (только до Титаника)
Предпочтения в музыке: в принципе я всеяден, но не люблю зоновский шансон (волки в клетке, звери в клетке, а на воле воронье – меня аж тошнит), но вот французский Шансон – это уже совсем другая песня…
Любимый музыкальный альбом: Supernatural
Карлоса Сантаны, классика от Майкла Джексона, Мадонны, All That You Can't Leave Behind от U2.
Личный рекорд: ну, я тоже прыгал с парашютом, но ещё ездил за Рубцовск, практически на границу с приятелем с минимумом еды и без паспорта. Вот шухеру то было… А ещё занимался диггерством, а один раз мы были на границе с Казахстаном и остановились пописать - как оказалось на нейтральной территории - так нас чуть как шпионов не повязали.
Девиз: Да нет у меня девиза. Я часто говорю – что не убивает нас, делает нас сильнее. Это мое любимое изречение. Но как такового девиза нет.