• Кино
  • Билеты в кино (p.10)
2006/12/12 12:23:29
TimeCrisis
Что-то мне отсутствие билетов с указанными местами, судя по рассказу, показалось не совсем элегантным решением. У нас так это вообще может превратиться в дикость, уже вижу, как кучка подростков сметают билетера с целью "забить" себе места.
По поводу экран, так не у всех. Есть 12 рядовые малые залы со вполне приличным размером экрана. А можно в кинотеатре Ударник (он считается большим залом) с балкона смотреть фильм, ощущение, что смотришь 21" телевизор.
2006/12/12 19:14:13
William Blake
В Москве есть дорогой...,но ничём особо невыделяющийся кинотеатр - Романов Синема.Он похоже для состоятельных людей ...,которым видимо хочется в кинотеатре реально отдохнуть ...,а не слушать чавканье , пердёжь и  различные обсуждения по поводу и не поводу.Случайно был там на третье миссии ...Цены там высокие...,качество картинки и звука ей к сожалению не соответствует...,но фильм смотрится спокойно...,хотя правда ...иногда и те ...,у кого есть деньги ... , ведут себя как настоящие свиньи. А так в памяти залёг просмотр фильма Домино...,были в премьерный день ...,сидели в ВИПе ...,заплатил 1400 за два билета (соответственно 700 за каждый).
2006/12/12 19:41:10
voight-kampff
Вот, в Москве все кинотеатры с большими залами распилили на многозальники в десять рядов.

Ну, не все еще. Родной "Экран" вот еще не распилили.

В Москве есть дорогой...,но ничём особо невыделяющийся кинотеатр - Романов Синема. Он похоже для состоятельных людей ...,которым видимо хочется в кинотеатре реально отдохнуть ...,а не слушать чавканье

Есть в Москве еще и другой кинотеатр, тоже для состоятельных... сибаритов... но там наоборот, принимают во время просмотра заказы и подгоняют сервировочный столик.  Вот название запамятовал... может кто знает? Правда, последний раз я про это читал несколько лет назад, могли уже и прикрыть.

P.S. Там, наверное, и тапочки домашние на любой размер выдают.
2006/12/12 20:13:37
Kovenant
ORIGINAL: voight-kampff

Есть в Москве еще и другой кинотеатр, тоже для состоятельных... сибаритов... но там наоборот, принимают во время просмотра заказы и подгоняют сервировочный столик.  Вот название запамятовал... может кто знает? Правда, последний раз я про это читал несколько лет назад, могли уже и прикрыть.
P.S. Там, наверное, и тапочки домашние на любой размер выдают.

"Стрела" чтоли?
2006/12/12 22:24:16
Оле Лукойе
ORIGINAL: TimeCrisis
....Остальные 4 зала на порядок лучше.

Очень хорошо. Но залы маленькие, судя по планам. Не мое это, не обижайтесь.
Но, если выбирать из малых залов, то скорее предпочту "35 мм" притом, что репертуар там очень интересный.  
2006/12/12 23:57:34
voight-kampff
"Стрела" чтоли?

Моя худая память подсказывает, что оно и есть.
2006/12/13 07:41:57
Великий Вождь
А вот Великий Вождь с момента переезда туда где он сейчас находится стал в кино ходить очень редко! Причина очень банальная - цена билета! Иногда выходит, что ДВД купить дешевле. А вот в России (Хабаровск) в кино ходил еженедельно (по выходным) в Гигант (благо зал и экран здоровый) и Совкино (зал чуть меньше, но все равно здорово). Да и билетики были какими-то "киношными", а не обычными кассовыми чеками как здесь.
2006/12/13 09:18:47
Foox
Купи себе маленький кассовый аппаратик и печатай себе билетов сколько хошь
2006/12/13 09:23:24
Великий Вождь
Ну так нужны денюшки на покупку кассового аппарата. За эти деньги лучше уж в кино идти.

З.Ы. Да и нужно о народе Страны Утренней Свежести заботиться....
2006/12/13 09:24:49
Foox
Ты уж выставь приоритеты..!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account