• Кино
  • Билеты в кино (p.11)
2006/12/13 09:26:45
Великий Вождь
И так уж весь в государственных заботах...Император меня поймет...
А вообще лучше уж дисками затарюсь, но на Де Жавю может и схожу.
2006/12/13 09:28:04
Foox
...и получишь в коллекцию, вместо симпатиШного билетика, кассовый чек
2006/12/13 09:30:59
Великий Вождь
Я его буду брать используя все меры предосторожности.... хотя у Чучхе коллекции билетиков нет и не было.
2006/12/14 01:04:53
Lenny Nero
ORIGINAL: sergie sun

И так уж весь в государственных заботах...Император меня поймет...
А вообще лучше уж дисками затарюсь, но на Де Жавю может и схожу.

Обязательно сходи на Deja Vu! Это один из лучших фильмов года! Тони Скотт вообще последнее десятилетие "жжот" и стал для меня в десятки раз важнее и круче чем обожаемый другими Шпильберг.

Только вот немного раздражает выражение "Страна Утренней Свежести."
Во первых, потому что ненавижу утро, встаю в 12 дня, не раньше. Во вторых, "свежесть" обычно связана с вонючими уродами напшикавшими на себя всякого дерьма, так что дышать нечем. В третьих, как то слишком хвалебно-пафосно это звучит, при таких обильных повторах. Я же не говорю каждый раз "Город Грешных Душ" или "Город Падших Ангелов" или "Город Самых 'Доблестных' Полицейских" или "Город Геев, Мексов, Грязных Шлюх, Папарацци, Тупых Сёрферов, 'АфроАмериканских' рэпперов на изуродованных до вида лоурайдера Денали с шестнадцатью ЖК экранами, 40 минутных 'поездок' на соседнюю улицу в траффике и Азиатских Туристов обвешаных камерами" или ... хмм, может потому что нечем хвастать? А, fuck it. Когда здесь все накроется, все к вам приедем, зелень потопчем, смога/фога добавим, будет крысиво, 'прям как дома'...
2006/12/14 09:39:29
Калигула
ORIGINAL: Lenny Nero

Только вот немного раздражает выражение "Страна Утренней Свежести."
Во первых, потому что ненавижу утро, встаю в 12 дня, не раньше. Во вторых, "свежесть" обычно связана с вонючими уродами напшикавшими на себя всякого дерьма, так что дышать нечем. В третьих, как то слишком хвалебно-пафосно это звучит, при таких обильных повторах. Я же не говорю каждый раз "Город Грешных Душ" или "Город Падших Ангелов" или "Город Самых 'Доблестных' Полицейских" или "Город Геев, Мексов, Грязных Шлюх, Папарацци, Тупых Сёрферов, 'АфроАмериканских' рэпперов на изуродованных до вида лоурайдера Денали с шестнадцатью ЖК экранами, 40 минутных 'поездок' на соседнюю улицу в траффике и Азиатских Туристов обвешаных камерами" или ... хмм, может потому что нечем хвастать? А, fuck it. Когда здесь все накроется, все к вам приедем, зелень потопчем, смога/фога добавим, будет крысиво, 'прям как дома'...

Гхм... Попробуйте зелень потоптать. Расстреляют прямо на месте. Еду топтать нельзя, что ж им, после вас землю есть?
2006/12/14 10:59:38
Riser

ORIGINAL: Калигула

Гхм... Попробуйте зелень потоптать. Расстреляют прямо на месте.

...и съедят.
2006/12/14 16:25:41
Kaban
ORIGINAL: Riser

...и съедят.

Перед РФ лучше в Словакию. Там амеров любят. Они по 25000 идут.
2006/12/14 16:27:13
Калигула
ORIGINAL: Kaban

...и съедят.

ПРичём тут РФ? Ленни же собрался в Страну Утренней Свежести - топтать любимую национальную пищу...
2006/12/14 16:29:10
Kaban

...и съедят.

ПРичём тут РФ? Ленни же собрался в Страну Утренней Свежести - топтать любимую национальную пищу...

Виноват. Недоглядел.
2006/12/14 16:33:57
Калигула

Виноват. Недоглядел.

Кстати, подозреваю что после такого поступка ему не то что Екатеринбург - Словакия раем покажется.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account