• Кино
  • Помогите вспомнить название фильма (p.10)
2007/04/20 16:52:08
Kaban
ORIGINAL: Cargonia

Очень похоже на фильм Renegade (1987) с Теренсом Хиллом в главной роли

Да, по времени выхода совпадает... А по-русски это как будет ? Ренегат? Отступник? Интересно, где сейчас это кино хоть найти можно?

По-русски его обличали и так, и эдак. Но Ренегатом больше. Хрю видел тока на кассетах.
2007/04/23 02:45:06
Cargonia
По-русски его обличали и так, и эдак. Но Ренегатом больше. Хрю видел тока на кассетах.

Ясненько... Я то его вообще смотрела по ТВА. Один раз. В году примерно 1992...
2007/04/23 12:31:32
Jet Li
Не могу вспомнить название одного фильма с Лундгреном. Он там играл телохранителя девушки, танцевал с ней, еще часто его ослепляло светом.
2007/04/23 12:54:49
niMANd
Black Jack Джона Ву, хотя я могу ошибаться.
2007/04/23 12:55:23
RainMan
Помогите вспомнить название 2-х фильмов!

1-ый - Про модифицированную собаку-убийцу. Ее создали в лаборатории как оружие, она потом убежала ну и дальше ее приключения. Вообщем-то достаточно детский фильм. Собака была похожа на бернскую овчарку.

2-ой - Как мужчина боролся в своем доме с крысой. Устроил настоящую войну. В конце помню что он бегал по дому с бейсбольной битой с вбитыми в нее гвоздями. Название было что-то вроде как "особь" или "вид", но как-то так.

Смотрел ОЧЕНЬ давно, еще на ВХС, в начале 90-ых годов.
Кто помнит, подскажите пожалуйста!
Спасибо!
2007/04/24 02:29:07
MityaI
ORIGINAL: RainMan

Помогите вспомнить название 2-х фильмов!

1-ый - Про модифицированную собаку-убийцу. Ее создали в лаборатории как оружие, она потом убежала ну и дальше ее приключения. Вообщем-то достаточно детский фильм. Собака была похожа на бернскую овчарку.

Судя по всему, это "Хранители" по Дину Кунцу (такой, по-моему, был перевод). http://imdb.com/title/tt0096425/
2007/04/24 02:41:13
voight-kampff
2-ой - Как мужчина боролся в своем доме с крысой. Устроил настоящую войну. В конце помню что он бегал по дому с бейсбольной битой с вбитыми в нее гвоздями. Название было что-то вроде как "особь" или "вид", но как-то так.

Неизвестная тварь (Of Unknown Origin/ 1983, реж. - Джордж Пан Косматос, в гл. роли: Питер Веллер)
2007/04/24 10:55:30
RainMan
ORIGINAL: MityaI
Судя по всему, это "Хранители" по Дину Кунцу (такой, по-моему, был перевод). http://imdb.com/title/tt0096425/

Спасибо, но это не то... Не "Хранители" точно...
Ни у кого больше других вариантов нет?
2007/04/24 10:57:32
RainMan
ORIGINAL: voight-kampff

Неизвестная тварь (Of Unknown Origin/ 1983, реж. - Джордж Пан Косматос, в гл. роли: Питер Веллер)

Спасибо огромное!!!
Вот это точно ОНО!!!
2007/04/24 11:18:30
niMANd

ORIGINAL: RainMan

ORIGINAL: MityaI

Спасибо, но это не то... Не "Хранители" точно...
Ни у кого больше других вариантов нет?

Ну, если порода - тибетский мастифф (я не знаю бернских овчарок), то "Лучший друг человека"/Man's Best friend.
Ещё на VHS от Премьера был "Атомный пёс"/Atomic Dog, но его я не мотрел.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account