• Кино
  • Помогите вспомнить название фильма (p.13)
невест убивали в "топор для новобрачной", но врядли это он, там, кажется, концовка другая

Это же натуральный триллер. Нет, тот фильм был больше похож на чёрную комедию.
2007/05/22 21:37:59
voight-kampff
Фильм про битву ангелов, там душа военачальника вселилась в тело ребенка. Чтобы перетянуть силу на свою сторону, ангелы ищут эту душу на Земле. Детектив ведет расследование - одного ангела убили на Земле и у него отсутствовали половые признаки. В итоге он берет этого ребенка и едет к какой-то шаманке, чтоб защитить его. Сатана предлагает сделку - он забирает душу военачальника, а ребенка оставляет в живых.

Вроде бы это "Пророчество" (The Prophecy) 1995 года с Кристофером Уокеном.
2007/05/22 21:42:34
Suvor
Спасибо, это точно "Пророчество"! Осталось только купить.
2007/05/22 21:50:57
voight-kampff

У нас его хреново издавли, 4:3 обрезок, а оригинал 2.35. Да и не найти в продаже уже. Кстати там еще два продолжения, и второй фильм мне нравится больше оригинала. Сейчас уже есть 4 и 5, но у нас их не издавали, да и Уокена там уже нет.
2007/05/22 22:07:32
Suvor
ORIGINAL: voight-kampff

У нас его хреново издавли, 4:3 обрезок, а оригинал 2.35. Да и не найти в продаже уже. Кстати там еще два продолжения, и второй фильм мне нравится больше оригинала. Сейчас уже есть 4 и 5, но у нас их не издавали, да и Уокена там уже нет.

На Озоне только третья часть, а на две первые пришлось оставить заявку. Буду ждать (видимо, долго).
2007/05/22 22:45:14
voight-kampff
На Озоне только третья часть, а на две первые пришлось оставить заявку. Буду ждать (видимо, долго).

Я по какому-то странному стечению обстоятельств остался без 2-ой части, а 1-я  и 3-я есть. И, вообще, много чего проворонил.

P.S.: Первый фильм есть на alldvd.ru, но как там у них с доставкой не в курсе.
2007/05/27 20:29:01
msat
Фильм фантастика-ужасы, смотрел в 88 или 89 гг. напоминает "Нечто". В начале фильма при игре в бейсбол похищают отца семейства, остается сын. Проходит время На землю прилетает пришелец, закачивает в рот некой бабе что-то вроде яйца и, по-моему подыхает. На утро баба рожает взрослого!!! мужика - того которого похитили в начале, и он начинает искать сына. Сын живет в новой семье, есть сводная сестра, уже взрослая. Найдя сына папаша кусает его в плечо, оно раздувается и вроде даже из него чо-то вылазит, сейчас уже не помню. У сына есть любимые игрушки - клоун на турнике, солдат и танчик. Клоун и солдат оживают, вырастая до нормальных размеров, танчик начинает стрелять настоящими пулями. Сестру превращают в производителя пришельцевых яиц. Она подвешена на стене над ванной видоизмененная и через какой-то отросток спускает в ванну яйца. Потом кто-то это все уничтожает. Но сын уже обращенный пришельцем улетает с отцом - у них хеппи энд. В конце, одно яйцо все же спасается, его находит некая тетка и оно в нее то-же проникает, то-же через рот.
Извините за ужасный сумбур, столько лет уж прошло ;)

PS: Кино переводчик называл как "Пришелец", как в оригинале не понял уже тогда, в поисковиках ничего подобного не находил до сих пор.
2007/05/27 20:40:08
AVIS
ORIGINAL: msat
Фильм фантастика-ужасы, смотрел в 88 или 89 гг. напоминает "Нечто". В начале фильма при игре в бейсбол похищают отца семейства, остается сын. Проходит время На землю прилетает пришелец, закачивает в рот некой бабе что-то вроде яйца и, по-моему подыхает. На утро баба рожает взрослого!!! мужика - того которого похитили в начале, и он начинает искать сына. Сын живет в новой семье, есть сводная сестра, уже взрослая. Найдя сына папаша кусает его в плечо, оно раздувается и вроде даже из него чо-то вылазит, сейчас уже не помню. У сына есть любимые игрушки - клоун на турнике, солдат и танчик. Клоун и солдат оживают, вырастая до нормальных размеров, танчик начинает стрелять настоящими пулями. Сестру превращают в производителя пришельцевых яиц. Она подвешена на стене над ванной видоизмененная и через какой-то отросток спускает в ванну яйца. Потом кто-то это все уничтожает. Но сын уже обращенный пришельцем улетает с отцом - у них хеппи энд. В конце, одно яйцо все же спасается, его находит некая тетка и оно в нее то-же проникает, то-же через рот.
Извините за ужасный сумбур, столько лет уж прошло ;)
PS: Кино переводчик называл как "Пришелец", как в оригинале не понял уже тогда, в поисковиках ничего подобного не находил до сих пор.

XTRO. Фото здесь. У нас что не фантастика - все "Пришелец".
2007/05/27 21:35:34
msat
Большое спасибо, загадка 18-летней давности оказалась такой несложной. Вроде и инфы везде полно, всё "Пришелец" с толку сбивал! 
2007/05/28 20:03:55
JFK
Кино про бандитов, скорее всего середина 90ых. Главный герой, парень с косичкой, бандит-неудачник, устраивается на работу к крутому боссу (помню, первый тест на профпригодность был связан с кофе, он еще какого-то бугая в окно выбросил), затем ему передают портфель с бакинскими, который он обменивает в туалете, босс его вроде хвалит, что не украл, потом его подставляют, друзей его убивают, но он в конце концов убивает всех боссов и вроде бы как все хорошо, но в конце концов и его убивают. Может кто видел? ))
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account