• Кино
  • Помогите вспомнить название фильма (p.16)
2008/01/30 19:33:53
Добрыня
Может "Последняя субмарина"? Только нужно уточнять про детство, оно ведь было у всех по-разному.
2008/01/30 20:17:52
Payback
Нет, там были обычные люди на подлодке и это было где-то середина 90-х.
niMANd, может помните? По РВК крутили, кажется.

ORIGINAL: Добрыня

Может "Последняя субмарина"? Только нужно уточнять про детство, оно ведь было у всех по-разному.

2008/01/31 02:40:43
niMANd
Не могу сказать, что хорошо помню, какие мультфильмы по каким каналам крутили у нас в середине 90-х, я больше фильмы смотрел. Впрочем, с японскими субмаринами у меня только одна ассоциация - Atragon. Эта популярная франшиза включает в себя и фильм, и мультфильмы, и пр.
2008/01/31 09:07:45
Payback
Вот, в этот раз нашёл.

"В начале 90-х годов во Владивостоке случился добрый почин - была образована РВК, что расшифровывалось не много не мало, как Российская Вещательная Корпорация. Её партнером стала гонконгский Star-TV, что позволяло транслировать все что потом увидел российский зритель, но значительно позже. Среди аниме-сериалов, которые демонстрировались в тот славный момент был и Thundersub.

Сюжет сериала: землю атаковали злые пришельцы, которые с помощью вудерваффен разгромилм землян в пух и прах. На необитаемом острове оказалась группа спасшихся японских школьников, которые находят сверхсекретный некий гибрид подлодки-линкора-авианосца (затем оказывается и космолета), с активацией которого и начинается партизанская война экипажа УРАГАНА против захватчиков, а затем решительная контратака. Драматизм, пафос, все в наличие. Раритет. Оценки не подлежит, так как сугубо памятная вещь."
Источник: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3082
2008/01/31 15:15:51
Spielberg
Я никак не могу вспомнить одну картину, из моего далекого детства. Там играет Дэми Мур, сюжет таков - четверо, два парня и две девушки, отправляются в дорожное путешествие, проезжая Пенсельванию, их останавливает полицейский и отвозит вроде как в участок. На деле участок оказывается большим домом с чекнутым владельцем, у которого толстая чекнутая дочь и дом полный всяческих ловушек. Очень хорошо помню сцену с ужином - там по столу ехал игрушечный поезд, заправленный соусами к хот догам... И очень хорошо помню, американские горки с фатальным исходом, на заднем дворе дома! Помогите узнать название этого фильма, жуть как хочется найти! Спасибо!
2008/02/01 14:59:29
Oleg.L
ORIGINAL: Spielberg

Я никак не могу вспомнить одну картину, из моего далекого детства. Там играет Дэми Мур, сюжет таков - четверо, два парня и две девушки, отправляются в дорожное путешествие, проезжая Пенсельванию, их останавливает полицейский и отвозит вроде как в участок. На деле участок оказывается большим домом с чекнутым владельцем, у которого толстая чекнутая дочь и дом полный всяческих ловушек. Очень хорошо помню сцену с ужином - там по столу ехал игрушечный поезд, заправленный соусами к хот догам... И очень хорошо помню, американские горки с фатальным исходом, на заднем дворе дома! Помогите узнать название этого фильма, жуть как хочется найти! Спасибо!

Сплошные неприятности  Nothing But Trouble
http://kinoport.net/10669_1541_film.html
2008/02/02 12:28:30
Spielberg
Всем спасибо за помощь, теперь осталось на dvd достать...
2008/02/04 15:16:40
Optimus Prime
ORIGINAL: Spielberg

Всем спасибо за помощь, теперь осталось на dvd достать...

Ага. Только интересно где ты будешь доставать данный фильм . Он вроде как студии Warner. И что-то Юпиверсал рус. не хочет его издавать, как и кучу всего и много!
2008/02/09 18:59:10
Order
Хочу еще раз посмотреть фильм, который показывали лет 10-15 назад.
Сюжет такой:
В телом море на большой яхте катается компания, одна скандальная баба капризничает и мучает всех - то ей не так, то эдак.
Часть публики едет на остров - она не хочет. Потом приказываеь матросу плыть на остров , хотя приближается шторм.
Плывут, попадают в шторм, чудом спасаются на каком-то диком необитаемом острове.
Баба опять начинает стервозить, но матрос её посылает подальша и ведет перевоспитательную работу так, что она потом ползает перед ним на коленях.
Сцука!

Потом через пару месяцев их спасают. Баба снова становится сволочью.

Так как этот фильм называется? Вроде мне кажется, он итальянский.
Подскажите, кто знает.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account