• Кино
  • Помогите вспомнить название фильма (p.19)
2008/03/11 20:06:32
Role Model
Bone daddy. Ещё не видео смотрел. Перевели как "Линчеватель". А вообще, да - "Собиратель Костей". Фильм с Рудгером Хауером.
2008/03/15 14:25:21
Джозеф
Может быть Земля мертвых.
2008/03/16 17:12:47
Dmitren
Спасибо, нет. Bone Collector - это второе название фильма "Власть страха", маленькая косточка по сюжету, правда,  присутствует. Главный злодей черпает идеи своих преступлений из старой книжки "Собиратель костей", отсюда - второе название фильма. 
2008/03/20 14:42:34
*corsar*
Очень надеюсь на помощь!Фильм смотрел еще в детстве,лет 8-10 назад.Вернее не смотрел,а попал на самый конец.Вообщем там у парня были проблемы со здоровьем(по-моему с сердцем) и врач запретил ему волноваться.Но он идет с подругой на хоккей.И вот момент,который     я запомнил на всю жизнь: шайба вылетает за пределы поля...Пролетает над головами зрителей,каждый пытается ее поймать,наш парниша-сердечник поднимает руку вверх и ловит ее.Это по-моему конец фильма,он умирает.
2008/04/17 14:03:52
movie
Во время расцвета видеосалонов были очень популярны черно-белые фотографии по мотивам голливудских фильмов (по рублю продавались). У меня была фотка с подборкой кадров из Робокопа. На одном кадре четко видно, что Робокоп женщина (ну фигура потоньше и грудь прорисовывается).
Некоторые друзья с уверенностью утверждали, что "это кадр из очень редкой серии, которую смотрел только чей-то старший брат", там в робота переделали партнершу Робокопа.
Вопрос: Есть ли какая нибудь реальная почва у этой фотографии??
2008/04/17 21:07:08
pulp
Была какая-то херня, там в бабу-робокопа переделали Ким Кэттролл... Но, врядли та хрень имеет отношение к "Робокопу"...
2008/04/28 19:28:22
Jet Li
Мини-сериал про акулу-мутанту. В финале ее разрывает от давления. Помню, что начало сериала напоминает «Челюсти», только акула эта выбирается из клетки. Помню также, что этот мутант является гибридом акулы и человека. Является, по сути, млекопитающим (даже коренные зубы имеет). Еще помню, что за ней охотились военные, но уничтожить акулу смогли ученый и афроамериканец, ДНК которого было использовано в эксперименте.
2008/04/28 19:34:55
Optimus Prime
Мне в голову приходит мысль о фильме (это правда не мини-сериал) под названием "Глубокое симнее море". Конец как раз похож и учёный есть (Томас Джейн) и афроамериканец (ЛЛ Кул Джей).
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9528/
2008/04/28 19:58:18
Jet Li
Мне в голову приходит мысль о фильме (это правда не мини-сериал) под названием "Глубокое симнее море". Конец как раз похож и учёный есть (Томас Джейн) и афроамериканец (ЛЛ Кул Джей).

Нет. В том мини-сериале у акулы были руки и ноги.
2008/04/28 21:54:31
K/J
Тоже смотрел этот мини-сериал и тоже не помню название. :(

Нашёл!
http://www.imdb.com/title/tt0156205/
Peter Benchley's Creature
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account