• Кино
  • Помогите вспомнить название фильма (p.23)
2008/05/31 23:53:06
pulp
выглядят как люди, но в голове у них вместо мозгов сосулька.

Наверное, смешная комедия....
2008/06/07 07:12:35
dizel777
Если в 2 словах , название фильма я не знаю . Это точно триллер . А описание ВОТ: Жил чел журналист он не верил в призраки и приведения но в один прекрасный момент его пригласили в дом два брата и сестра сказав при этом что в доме живет призрак их утонувшей матери , чел сказал что типа за херь , не верю , но согласился . Приехал он в ентот дом , а там встречает старушку эта типа няня хозяев , обжился живет, ну там всякие странности и тп , няня ему весь фильм пытается что то сказать , но ниче не получается. и как то в один прекрасный момент этот чел палит компанию (братьев и сестру), которые трахаются втроем изо всех своих силенок, чел в шоке .... в оконцове выясняется что мамзель этих товарищей когда еще была жива увидела как они трахаются и говорит типа че за нах  вы тут вытворяете , а они ей в ответ типа отвали старая че хотим то и делаем , мамка не выдерживает такой подачи  и сжигает нахрен этот дом вместе с детьми, потом идет и топиться... то есть все в этом доме призраки а дом ваще сгарел давно нахрен и единственный живой человек там та самая старая няня которую эти призраки не хотят выпускать .... вот такой сюжетец

Если кто то знет как называется фильм то скинте плиз название... а если скинете  ссылочку  на него тогда моя вам благодарность не будет знать границ!!!

З.Ы. Заранее благодарен

2008/06/07 07:47:23
niMANd
Ммм... Хороший роман Джеймса Герберта "В плену у призраков" / Haunted. Фильм, естественно, одноимённый. По крайней мере, в оригинале. Понятия не имею, как название перевели у нас.
2008/06/07 22:16:01
Bertie Wooster
ORIGINAL: niMANd

Ммм... Хороший роман Джеймса Герберта "В плену у призраков" / Haunted. Фильм, естественно, одноимённый. По крайней мере, в оригинале. Понятия не имею, как название перевели у нас.

У нас перевели как "Дом призраков". Фильм с Эйданом Куинном и Кейт Бекинсейл в главных ролях. Отличное кино Льюиса Гилберта. На VHS выпускался компанией EAHV, на DVD в R5 не было.
2008/06/14 00:33:35
pulp
del
2008/06/22 23:12:36
Fallen Angel
Чернокожие мальчуганы много времени проводят на улице за игрой в баскетбол. Их внимание привлекает тёмное окно дома, стоящего вблизи. Порой даже кажется, что кто-то там стоит и наблюдает за ними. В общем это окно становится для ребят своеобразным пугающим и загадочным символом. Однажды двое друзей решают пробраться туда и посмотреть что за загадки там кроются. Не помню причин проникновения. Возможно просто пытались преодолеть свой страх. Возможно с целью кражи или на спор... Так или иначе в доме всё действительно выглядело загадочно: старинная мебель и предметы, не характерные для нынешнего времени. Вспоминается, внимание ребят ещё привлёк какой-то большой нож. В общем при появлении хозяина друзья кинулись бежать без оглядки. Однако одному из смельчаков предстояло вернуться в эту квартиру и предстать перед хозяином — он потерял во время бегства свой школьный рюкзак. Хозяином же оказался пожилой известный писатель, автор нашумевших бестселлеров. Так или иначе парень получает свои вещи обратно и со стыдом покидает квартиру старика, но ненадолго: будучи очарован таинственной квартирой и её удивительным и мудрым хозяином, парнишка начинает наведываться сюда снова и снова. Он просит писателя помочь ему с сочинениями, которые задали в школе. Мальчишка всерьёз увлекается литературой, начинает больше читать, делает успехи в сочинениях, даже пытается выработать свой стиль под бескомпромиссным и придирчивым наблюдением старого писателя. Между ними завязывается настоящая дружба. Кульминацией фильма становятся какие-то события в школе. Точно не помню их. Возможно преподаватель не верит что школьник написал такое “сильное“ сочинение сам... Так или иначе, дело заканчивается визитом старого писателя в школу на один из уроков, который ставит точку над “и”, решая все сомнения...
2008/06/22 23:40:27
Андрей_Х
Fallen Angel

"Найти Форрестера"/Finding Forrester Гаса Ван Сента

http://www.imdb.com/title/tt0181536/
2008/06/22 23:48:04
Fallen Angel
Благодарю!
2008/06/23 00:08:22
Ticher
Не могу никак вспомнить навзание фильма. Фильм больше смахивает на фантастический боевик! Сюжет такой: про каких-то чёрных личинок,которые поселялись в чел организм через рот, причём личинки такие жирные были! И  там ещё чувак искал этих тварей и убивал при помощи какого-то маленького оружия, типа лазера... Я знаю,что существует 2 части этого филмьа, когда-то показывали давно по ТВ, я тогда был маленький)))) помогите вспомнить...

А ещё ищу фильм,связан про пугало... Сюжет таков: какая-то банда приступников что ли летели в самолёте и что-то вроде случилось и они упали на кладбище какое-то, где стояло огромное кол-во пугал! Суть в том,что они живые были и по-тихоньку всех убивали ( фильм оч старый)

И ещё ищу фильм)))) Жанр: ужасы!! сюжет следующий...действие происходит то ли в колледже, то ли в университете... Вообщем там что-то про нечистую силу ( дьявол или хз). помню момент из фильма: группа девушек вроде танцевали и вдруг их магнитафон расплавляться начала буд-то кислотой обрызгали. и помню концовку девушка вроде в классе химии пооткрывала краны с газом и взорвала всё к чёртовой матери...

Вот, вобощем надеюсь на помощь!!

П.С. И я ничего не курил,когда писал это сообщение!!! )))))))))))))))
2008/06/23 02:04:03
niMANd
1. The Hidden
2. Scarecrows.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account