Не могу никак вспомнить навзание фильма. Фильм больше смахивает на фантастический боевик! Сюжет такой: про каких-то чёрных личинок,которые поселялись в чел организм через рот, причём личинки такие жирные были! И там ещё чувак искал этих тварей и убивал при помощи какого-то маленького оружия, типа лазера... Я знаю,что существует 2 части этого филмьа, когда-то показывали давно по ТВ, я тогда был маленький)))) помогите вспомнить...
А ещё ищу фильм,связан про пугало... Сюжет таков: какая-то банда приступников что ли летели в самолёте и что-то вроде случилось и они упали на кладбище какое-то, где стояло огромное кол-во пугал! Суть в том,что они живые были и по-тихоньку всех убивали ( фильм оч старый)
И ещё ищу фильм)))) Жанр: ужасы!! сюжет следующий...действие происходит то ли в колледже, то ли в университете... Вообщем там что-то про нечистую силу ( дьявол или хз). помню момент из фильма: группа девушек вроде танцевали и вдруг их магнитафон расплавляться начала буд-то кислотой обрызгали. и помню концовку девушка вроде в классе химии пооткрывала краны с газом и взорвала всё к чёртовой матери...
Вот, вобощем надеюсь на помощь!!
П.С. И я ничего не курил,когда писал это сообщение!!! )))))))))))))))