• Кино
  • Помогите вспомнить название фильма (p.28)
2008/07/12 00:04:52
NiceHeart
фильм кажется показывали по рен-тв..может эта инфомация чем-нибудь поможет..
2008/07/16 00:10:24
Samy
Пожалуйста помогите опознать фильм!! только я ни черта оттуда не помню....)
Обрывки сюжета: парень сидит в допроске, где его допрашивает женщина-психолог. Парню предъявили обвинение в убийстве девушки, но он пытается оправдаться. Он рассказывает про своего соседа по комнате в студенческом общежитии, а сосед-то действительно не сахар - режет лягушек и вообще ведет себя неадекватно. ...они там вместе еще в морг типа некрофилить ходили.... Вобщем по ходу рассказа парень убеждают женщину-психиатра в своей невиновности и его отпускают. А когда раскапывают могилу девушки там нету тела и становится понятно что парень все ж таки виновен!
галимотья конечно но уже года два ищу....)
2008/07/19 19:37:10
momus
ORIGINAL: Русs

titleAndStar(5,0,fal помогите узнать название фильма плииз, может кто смотрел - комедия, кажется старая, там был такой тип в главной роли типа неудачник, с зашибительным хейрстайлом (зеленые волосы) он еще в фильме нашел диск от какой то машины и думал что это деталь космического корабля, потом нашел девушку такую же как он (тоже неудачницу) он еще хотел ей машину починить и на нее масло оттуда вылилось струей ) еще я помню там в конце мужик оч смешно упал вниз с лестницы и воткнулся в пол

Возможно, это Mr. Accident ("33 несчастья" у нас назывался)? http://www.yahooserious.com/accident/index.html Волосы, правда, не зелёные...

2008/07/20 00:53:36
momus
ORIGINAL: Samy

Пожалуйста помогите опознать фильм!! только я ни черта оттуда не помню....)
Обрывки сюжета: парень сидит в допроске, где его допрашивает женщина-психолог. Парню предъявили обвинение в убийстве девушки, но он пытается оправдаться. Он рассказывает про своего соседа по комнате в студенческом общежитии, а сосед-то действительно не сахар - режет лягушек и вообще ведет себя неадекватно. ...они там вместе еще в морг типа некрофилить ходили.... Вобщем по ходу рассказа парень убеждают женщину-психиатра в своей невиновности и его отпускают. А когда раскапывают могилу девушки там нету тела и становится понятно что парень все ж таки виновен!
галимотья конечно но уже года два ищу....)

Похоже на "Читая мысли" ("Like minds"), у нас на лицензионных dvd выходил. Они?
Здесь можно почитать развёрнутую рецензию: http://www.filmz.ru/pub/7/10120_1.htm.
По мне - совсем не галиматья, отличный фильм, хоть и нездоровый   "Моя возлюбленная Мараклея..."
2008/07/20 19:15:11
Кристя
Помогите, пожалуйста, вспомнить название фильма! Видела его наверное лет пять назад, но сам фильм очень старый. Помню очень немногое. Жанр - ужасы.
В общем сюжет такой: семья приезжает в какой-то дом, где хозяином является один мужчина. Дочь в этой семье не ходит, передвигается на инвалидной коляске. Если не ошибаюсь, однажды отец семьи зашёл в комнату хозяина и обнаружил там фотографии своей дочери, которыми обклеяна вся стена. Как потом выясняется, этот хозяин дома уже давно желает исцелить девушку и поднять на ноги и, видимо, следил за ней. Затем он убивает отца, а у матери девушки вырезает глаза. Эта девушка, конечно, хочет сбежать из этого ужаса. Потом помню, она едет в машине, убегая от маньяка, а на заднем сиденьи машины лежит её мать с кровавой повязкой на глазах. Концовку не могу вспомнить. Никто не знает, что за фильм?
2008/07/20 21:50:31
trixo
Очень мало инфы, но всё же может кто поможет. Описание: вокруг костра сидят индейцы (а может и мексиканцы)..один из них встает, поднимает руку.. и в костер шарахает молния.
2008/07/23 16:42:39
Mr. Swearengen
Уже второй день мучаюсь, никак название вcпомнить не могу, помогите, пожалуйста. Фильм достаточно известный, кажется, что-то даже выигрывал. Фильм о балканской войне, на одном из блокпостов останавливают беременную девушку, причём уже на последних месяцах, двое солдат пытаются её изнасиловать, но их останавливает третий. И весь фильм, собственно, о том как этот солдат пытается вывести эту девушку в безопасное место.
2008/07/23 16:47:18
Foox
Миротворец
2008/07/23 16:58:54
Mr. Swearengen
ORIGINAL: Foox

Миротворец
Точно! Спасибо большое. Правда, вот, что странно: никак не могу найти его в интернете. Видать, миротворец это у нас так умело перевели..
2008/07/23 17:02:41
Foox
Спаситель
Savior
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account