А я смотрел один фильм очень-очень давно, но даже приблизительно не помню как называется, сюжет тоже особо не помню - только отдельные моменты. Как мне сейчас кажется - это был какой-то комедийный трэш-ужастик. Помню, что опять главные герои подростки, опять какая-то злобная ведьма или что-то вроде того за ними охотится, а подростки, якобы ночуют в доме этой самой ведьмы. Звучит, конечно, ужасно, но мне тогда нравилось - было много прикольных и смешных моментов. Помню сцену игры в баскетболл с собственной головой, губная помада, когда девчонка пытается накрасить губы, а вместо помады на нее какая-то змея нападает или что-то в этом роде (помню этим и заканчивался фильм). Еще помню, что почему-то там было много сцен сексуального характера. В одной из них парень с девчонкой целуются в машине, а парень не видит, что из-под сиденья высовывается чья-то рука, а потом эта рука залезает парню в штаны, а парень думает, что это делает его подружка

.
Это все, что я помню. Да, бред, я знаю, но уж очень хочется хотя бы вспомнить, что за фильм это был и почему он мне так нравился=)) Если кто помнит, подскажите, пожалуйста