• Кино
  • Помогите вспомнить название фильма (p.47)
2009/12/13 21:20:38
lepestki_sakury
ORIGINAL: J.S.

ORIGINAL: Fallen Angel

Приключения Электроника)

Сыроежкин не ботаник, да и Электроник создан не химическим путем :)

Ребят, да причем тут Сыроежкин))) Это просто "дурацкая" американская подростковая комедия)
2009/12/16 22:18:00
soundslash
Я даже растерялся: попросили вспомнить  название норвежского триллера 1980-х-90-х годов, там в названии смысл типа смерть в горах или ледниках, замершие в горах и ледяной страх. Даже не знаю есть ли что про это, я себе мозг сломал, не знаю( 
2010/01/15 20:12:27
damayk
А в этом фильме косатка была? А то только одно на ум приходит: "Смерть среди айсбергов"
И вообще сюжет фильма не знаешь?
2010/01/15 22:04:13
nadyaaa
Смотрела в детстве(это примерно 1994-1998)
Начало фильма примерно такое:группа людей,состоящая из 3 х человек (2х мужчин и 1 девушки)отправляется кудато,на какие то расскопки.Они заходят в какую то пещеру и откапывают там когото.Чего то испугавшись они от туда убегают и ложаться спать.Девушка,вставшая среди ночи,находит своих друзей в палатке с кровавыми глазами.Она испугалась,побежала и упала со скалы!
Один дядька получил большую силу,и его держали в какой то лаборатории(у него ещё глаза красные были),а второй разгуливал по городу.

Фильм я не досмотрела,потому что жутко испугалась красных глаз и переключила канал
2010/01/16 20:46:30
Chemical4ce
Господа, помогите пожалуйста найти следующие фильмы:
1) Парень (парни) находят закопанный под песком спортивный черный автомобиль (а ля Pontiac Trans Am из Knight Rider), на этом воспоминания заканчиваются. Вообщем что то типа полнометражного Knight Rider`а
2)Пара пришельцев (возможно больше) в обличии людей прилетают на Землю вкалывают людям какую то белую (прозрачную) жидкость, от которой те то ли умирают то ли тоже становятся пришельцами. Один из актёров похож на Brian`а Thompson`а (может это он)
3)Фильм в котором человек каким то образом сдружился со спортивным автомобилем и та каким то чудным образом начинает помогать в улаживании конфликтов с местной бандой. Фильм не КРИСТИНА.
2010/01/16 21:38:34
FTW

ORIGINAL: Chemical4ce

2)Пара пришельцев (возможно больше) в обличии людей прилетают на Землю вкалывают людям какую то белую (прозрачную) жидкость, от которой те то ли умирают то ли тоже становятся пришельцами. Один из актёров похож на Brian`а Thompson`а (может это он)

По описанию похоже на "Ангел тьмы" (Dark angel) c Дольфом Лундгреном и Маттиасом Хьюзом в главных ролях.
2010/01/17 10:29:44
Chemical4ce
to FTW

По описанию похоже на "Ангел тьмы" (Dark angel) c Дольфом Лундгреном и Маттиасом Хьюзом в главных ролях.

СПАСИБО! Точно! Он!
2010/01/17 12:39:24
FTW
Да не за что )) Кстати вот по этому:

Господа, помогите пожалуйста найти следующие фильмы:
1) Парень (парни) находят закопанный под песком спортивный черный автомобиль (а ля Pontiac Trans Am из Knight Rider), на этом воспоминания заканчиваются. Вообщем что то типа полнометражного Knight Rider`а

Может это имелась ввиду сдвоенная серия "Рыцаря дорог", где как раз ребята на пляже нашли "карра" (вроде так звали), двойника Китта, только не с красным огоньком под капотом, а оранжевым.
2010/01/17 12:39:32
Fallen Angel
3)Фильм в котором человек каким то образом сдружился со спортивным автомобилем и та каким то чудным образом начинает помогать в улаживании конфликтов с местной бандой. Фильм не КРИСТИНА.

Сумасшедшие гонки или Гран Торино?
2010/01/18 08:12:23
Chemical4ce

ORIGINAL: Fallen Angel

Сумасшедшие гонки или Гран Торино?

Спасибо. Но фильм скорее всего "Wraith" (1986)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account