• Кино
  • Помогите вспомнить название фильма (p.5)
2006/06/27 22:12:08
AVIS
Помогите опознать фильм.
Был у меня на VHS. Sci-fi, horror.
Сюжет такой:
В описываемой местности стали пропадать люди. В начале фильма показывают человека, которого настигает плоская летающая пиявка по виду похожая на facehugger-а из Alien-а. Впивается в спину и высасывает кровь. К концу фильма выясняется, что в местности орудует инопланетный охотник, а пиявки - его оружие. Был там и склад, где охотник хранил свою добычу, опутанную паутиной и слизью. В общем там зачатки и Alien-а и Predator-а. Конец хороший - супостат умер не своей смертью.
В моей памяти сохранилось название - Предупреждение (Warning), но поиск ни к чему не привел. Предполагаю, что фильм относится к концу 70-х - 80-м годам.
2006/06/27 23:25:29
Fallen Angel
Может Перехватчики с Оливье Грюнером?
Элитной команде солдат, специально подготовленных на случай инопланетного вторжения, поручено произвести разведку места аварийной посадки чужого космического корабля. Им предстоит жестокая кровопролитная схватка с пришельцами, способными принимать человеческий облик.

Перехватчики
2006/06/28 01:41:58
Shebis
Нет... в "Перехватчиках" не было ничего такого
... настигает плоская летающая пиявка по виду похожая на facehugger-а из Alien-а. Впивается в спину и высасывает кровь. ... пиявки - его оружие. ... склад, где охотник хранил свою добычу, опутанную паутиной и слизью. ...

2006/06/28 02:29:08
Lenny Nero

AVIS, mожет быть это итальянский rip-off Alien'а '80 года выпуска, называется Contamination. [sm=sm128.gif]
2006/06/28 02:46:54
Daniel Webster
2AVIS
http://www.imdb.com/title/tt0081764/
Плохо искал[sm=2.gif]

P.S. это стопудово не Contamination. Забавный, кстати, фильмец.
2006/06/28 05:36:39
AJ
----------------
Цитата: Дата:28.06.2006 2:46:54, Автор:Daniel Webster ::
2AVIS
http://www.imdb.com/title/tt0081764/
Плохо искал[sm=2.gif]
P.S. это стопудово не Contamination. Забавный, кстати, фильмец.
----------------

Точно он, одно время его ещё по ТВ показывали.
2006/06/28 06:58:16
AVIS
Спасибо, друзья. Вроде он, но и подтвердить по описанию точно не могу. Никаких бильярдистов не помню. Also known as The Warning - точно он.
[sm=6.gif] По телевизору? Даже не предполагал и не слышал. С DVD конечно безнадега? Взял бы даже распоследнего пирата. Ностальгия.

Attached Image(s)

2006/06/28 12:37:26
voight-kampff
Спасибо, друзья. Вроде он, но и подтвердить по описанию точно не могу. Никаких бильярдистов не помню. Also known as The Warning - точно он.
По телевизору? Даже не предполагал и не слышал. С DVD конечно безнадега? Взял бы даже распоследнего пирата. Ностальгия.

Что интересно пришельца в том фильме играл Кевин Питер Холл, который позже сыграл пожожую роль в "Хищнике". Вот фото в костюме супостата.
2006/06/28 13:09:43
AVIS
Он, сукин сын! У меня еще было предположение, что фильм до-Alien-овского периода, но по крайней мере хоть до-Predator-овского.
2006/06/28 21:58:31
movie
лет 10-15 назад по кабельному телевидению показывали сериал. Смысл в следующем: на землю прилетают летающие тарелки, естественно с инопланетянами. Пришельцы выглядят как люди, земляне их радушно принимают. Но под искуственной кожей скрываются ящероподобные существа, для которых земляне лишь пища, они нас консервировали и забирали на свои тарелки. Но не все земляне верят в "добрых пришельцев", некоторые что-то подозревают и организуют подпрольное движение, обозначаемое буквой "V". Букыу V они писали краской на заборах и кадр с этой буквой являлся заставкой к фильму.
Воспоминания обрывочные, но помню, что сериал очень понравился. К сожалению. после 8й серии наши доблестные "прокатчики" прекратили показ этого фильма. Тогда название переводили как "Пришельцы", сомневаюсь, что правильный перевод. Может кто знает этот фильм???
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account