• Кино
  • Помогите вспомнить название фильма (p.50)
2010/05/08 13:06:20
LakiL
ORIGINAL: Swansea

не " Убить Зои" случайно?

неа, не он (( ну помогите ((
2010/06/21 16:00:59
House M.D.
Помогите вспомнить название фильма. Это фильм смотрел очень давно, и хотелось бы просмотреть, а название не могу вспомнить, сам сюжет и т.д. Помню только фрагмент. Сидит Квентин Тарантино в каком - то баре. И поспорил с мужиком, что с места посыт в стакан и не одной капли не прольет и начинает, облил всех мочой, но так в стакан не попал и смеется. Мужик спрашивает ты, что смеешься ты же деньги проиграл. Квентин показывает на какого - то парня и говорит вон видишь того мужика мы с ним поспорили что я обо ссу здесь все, а в стакан не попаду. Вроде все было так.
2010/06/21 16:34:33
alexeiden

ORIGINAL: House M.D.

Помогите вспомнить название фильма. Это фильм смотрел очень давно, и хотелось бы просмотреть, а название не могу вспомнить, сам сюжет и т.д. Помню только фрагмент. Сидит Квентин Тарантино в каком - то баре. И поспорил с мужиком, что с места посыт в стакан и не одной капли не прольет и начинает, облил всех мочой, но так в стакан не попал и смеется. Мужик спрашивает ты, что смеешься ты же деньги проиграл. Квентин показывает на какого - то парня и говорит вон видишь того мужика мы с ним поспорили что я обо ссу здесь все, а в стакан не попаду. Вроде все было так.

Desperado
2010/06/21 17:42:45
House M.D.
Спасибо alexeiden!
2010/07/10 19:52:49
Artyom82
Поиогите опзнать фильм. Смотрел очень давно в кинотеатре, возможно ещё во временя СССР (1988-1991 гг.)
Сюжет такой: действие происходит в наше время. Есть некая группа ковбоев и индейцев, которая разыгрывает что-то типа исторических инсценировок.
По ходу дела кого-то убивают (либо она при это пользовались беывыми патронами) и главные персонажи убегают от полиции. Врезалось в память, тем что тут индейцы убегали от современной полиции (в том числе и на лошадях).
2010/07/26 19:02:23
benefactor
Помогите вспомнить название русского фильма где-то конца 80-х начала 90-х. Кажется это был трехсерийный телефильм-детектив. Завязка такая:
Во время съемок фильма прямо со съемочной площадки исчез главный исполнитель, певец Леонид Орешников: сел на велосипед, укатил из кадра и не вернулся. Дело расследуют опера. Действие происходит в Питере. Ни названия, ни актеров вспомнить не могу. Помню что фильм понравился.

Сам нашел! Называется "Третий дубль" реж. Лев Цуцульковский. 1992 год. две серии.
2010/08/18 15:44:52
Fallen Angel
Фильм  про мальчика, который плаванием серьезно занимался, и у него жабры были, и он все время выигрывал все соревнования.
2010/08/18 18:25:54
FTW

ORIGINAL: Fallen Angel

Фильм  про мальчика, который плаванием серьезно занимался, и у него жабры были, и он все время выигрывал все соревнования.

Он случаем по СТС не шёл ли? Там с похожим сюжетом был фильм типа "Парень-русалка" вроде.
2010/08/21 16:26:18
Frenger
Здравствуйте! Помогите вспомнить фильм, смотрел давнопо ТВ, страна производства - точно не помню, кажется Норвегия или Швеция, помню у какого то старика дома в деревне поселяется мужчина, который сидит на высоком стуле, как на стремянке, и следит за действиями старика, попутно записывая все это в журнал, своего рода эксперимент, хороший, очень добрый фильм....
2010/09/23 15:07:59
Jerriand
Никто не знает мульт, вроде краткометражка (но я точно не уверен, мне просто дали описание и попросили узнать что за оно), там про собак, ротвейлера, добермана и ещё какую-то шавку типа ретривера, последняя им постоянно помогать пыталась, а выходила какая-то хрень. Как называется?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account