• Кино
  • Помогите вспомнить название фильма (p.53)
2010/11/05 21:28:16
Jet Li
А фильм, кажется, "Полицейский из Беверли-Хиллс 3".
2010/11/05 21:39:20
Lenny Nero
Негр, негроидной рассы или негритянской наружности еще, может, и можно, но именно и конкретно "****" считается оскорбительным.
Потому что не можем мы всех черных называть "афроамериканцами," это по крайней мере неверно и глупо. Может он французкий актер, или британский. Франкоафриканец или англоафриканец что-ли?
2010/11/05 22:27:19
areh007
Я против актёра ничё не имею и нетерпимости у меня нету, тем-более Мёрфи там угорно играл.
2010/11/14 17:04:42
LinaV
Фильм начало 90-х Главная героиня живет в большом доме на берегу моря. когда ей было лет двенадцать, её мама утопилась. проходит время, она уже выросла и нашла себе мужика. и вдруг она начинает видеть привидение матери. то оно бегает по саду, то еще где-то. под конец выясняется, что это ее муж и его любовница хотели извести гг и прикарманить домик. гг выясняет это, выгоняет мужа и находит себе нового мужика, доктора по профессии. вечером она идет спать, и вдруг из кровати выскакивает её первый муж с топором. конец."
2010/11/15 12:48:51
Raido
Жестко!!! Я тоже хочу знать название этого фильма!!! =)
2010/11/26 00:04:55
Dimka19
Помогите!!! Очень хочу вспомнить название фильма.
Фильм: Действия фильма происходят в недалёком будущем. Главный герой разрабатывает компьютерную игру рисует персонажа. Этот персонаж живёт своей жизнью в компьютерной игре, которая является отображением реального мира. Там за ним охотится вроде мафия... Он точно от кого-то убегает...
В настоящем мире по неведомой мне причине главный герой скрывается от властей. Или же он знакомится с группой хакеров, скрывающихся от властей. В фильме всё происходит вокруг компьютеров.
Описание хакеров, с которыми знакомится главный герой: мужчина в чёрном кожаном плаще, у него черные длинные вьющиеся волосы (до плеч по-моему), синие очки, а вместо глаз-видеокамеры. Девушка в белой или светлой одежде с фиолетовыми или синими волосами.
Под конец героя компьютерной игры удаляют. Он ещё спрашивает: "А это не больно?"

2010/11/26 10:03:45
Ad Noctum
Dimka19, фильм "Нирвана" (1997) с Кристофером Ламбертом ?

" - А это не больно?
- Нет, это... Это как быть снежинкой на ветру..."

)))
2010/12/01 05:33:59
Papa Dolphin
Сдача/Возврат/Cashback

Вроде бы он
2010/12/18 00:30:31
WAnt
Кто может помочь вспомнить название фильма. Смотрел я его примерно в 2001 году, может быть раньше. Фильм имеет сходный дух с Космической одиссеей и с Луной 2112. Является футуристичным. Я не помню имён и названий, но хорошо помню сюжет. Итак, действие происходит в одном космическом корабле (по сюжету, Земли больше нет, все люди жили в космических кораблях, которые обеспечивали их всем необходимым, и беззаботно бороздили они просторы галактики, и однажды одним прекрасным временем биоритмов они проснулись порабощенными этими кораблями, и даже не заметили этого, корабли внушают им что нужно делать, как жить, обучают необходимым знаниям, обмениваются людьми между собой, функция людей стала обеспечивать целостность корабля), парень живет в этом корабле, не подозревая что есть и другие люди и другие корабли, живёт и выполняет все функции которые задаёт ему корабль (когда надо спать, когда есть, когда испражняться, когда работать... и так далее), но вот однажды он достигает половозрелости и корабль связывается с другим кораблём, чтобы доставить ему "самку". Она передаётся на время кораблю, где находится этот "самец" и действия разворачиваются дальше (корабль так же указывает что им делать), но в местах где не доступно наблюдение корабля за ними они обмениваются информацией, которая досталась им от родителей, вопреки контролю корабля (фотокарточка у парня, у неё я не помню что...) и у них возникают "безумные" идеи...

В фильме снимаются всего два актера. Скорее всего американского производства.
2010/12/18 00:38:47
Gloomanist
это серия из сериала "The Outer Limits", сезон 5, эпизод 7, название "The Human Operators"
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account