Кто может помочь вспомнить название фильма. Смотрел я его примерно в 2001 году, может быть раньше. Фильм имеет сходный дух с Космической одиссеей и с Луной 2112. Является футуристичным. Я не помню имён и названий, но хорошо помню сюжет. Итак, действие происходит в одном космическом корабле (по сюжету, Земли больше нет, все люди жили в космических кораблях, которые обеспечивали их всем необходимым, и беззаботно бороздили они просторы галактики, и однажды одним прекрасным временем биоритмов они проснулись порабощенными этими кораблями, и даже не заметили этого, корабли внушают им что нужно делать, как жить, обучают необходимым знаниям, обмениваются людьми между собой, функция людей стала обеспечивать целостность корабля), парень живет в этом корабле, не подозревая что есть и другие люди и другие корабли, живёт и выполняет все функции которые задаёт ему корабль (когда надо спать, когда есть, когда испражняться, когда работать... и так далее), но вот однажды он достигает половозрелости и корабль связывается с другим кораблём, чтобы доставить ему "самку". Она передаётся на время кораблю, где находится этот "самец" и действия разворачиваются дальше (корабль так же указывает что им делать), но в местах где не доступно наблюдение корабля за ними они обмениваются информацией, которая досталась им от родителей, вопреки контролю корабля (фотокарточка у парня, у неё я не помню что...) и у них возникают "безумные" идеи...
В фильме снимаются всего два актера. Скорее всего американского производства.