• Кино
  • Помогите вспомнить название фильма (p.55)
2011/02/04 20:52:26
АГАТА
Подскажите пожалуйста,что за фильм:смотрел один раз по ТВ(не с начала):вкратце сюжет:американская домохозяйка(Кетлин Тернер-хотя могу ошибаться)выигрывает конкурс на знание романов какой-то популярной детективщицы и едет в Европу для встречи с этой самой писательницей.По приезду домохозяйку грабят,при падении она теряет память.Потом встречается с писательницей,но это оказывается мужик,любовь-морковь и всё такое.
2011/02/06 11:24:22
Surgeon89
Доброго времени суток. В детстве смотрел фильм, про двух друзей боксеров, которые едут через всю Америку на бой друг с другом. И девушка еще с ними. В конце боя вроде ничья.
2011/02/06 11:28:28
KINOFAN

ORIGINAL: Surgeon89

Доброго времени суток. В детстве смотрел фильм, про двух друзей боксеров, которые едут через всю Америку на бой друг с другом. И девушка еще с ними. В конце боя вроде ничья.

"Бей в кость"?
2011/02/06 11:39:21
Surgeon89
Посмотрел на кинопоиске. Точно. Оно. Спасибо.
2011/02/06 19:39:42
Заратуштра
Что за фильм, комедия, где еще была телка, которая искала какие-то драгоцености, в общем в конце фильма она едет на механическом кролике, за ней гонится свора собак, с нее еще парик слетает - она лысая, никто не помнит, что за фильм? Скажите, пожалуйста.
2011/02/07 00:30:57
gb23
ORIGINAL: Заратуштра

Что за фильм, комедия, где еще была телка, которая искала какие-то драгоцености, в общем в конце фильма она едет на механическом кролике, за ней гонится свора собак, с нее еще парик слетает - она лысая, никто не помнит, что за фильм? Скажите, пожалуйста.

Похоже на какого-нибудь Трудного ребенка или еще на что-то из того, что одно время крутили по СТС в 9 вечера
2011/02/07 19:36:48
Заратуштра
ORIGINAL: gb23

ORIGINAL: Заратуштра

Похоже на какого-нибудь Трудного ребенка или еще на что-то из того, что одно время крутили по СТС в 9 вечера

Да нет, никакой это не трудный ребенок, по стс этот фильм не крутили, вроде по ТВ3 или РенТВ крутили, лет шесть назад, там вроде еще говорящие собаки были.
2011/02/13 18:36:23
roshianochebu
Господа, помогите пожалуйста вспомнить названия фильмов. Я их смотрел в 91-93 годах, по кабельному, качество было отвратительное, было мне лет 5-7, поэтому названия не все запомнил. Соответственно о датах выхода фильмов могу только догадываться, но подозреваю что конец 80х. Перерыл весь кинопоиск и гугл, ничего не нашел. Итак:

1 - Ужасы/фантастика, действие происходит толи в космическом корабле, толи на луне, толи под водой, толи еще где. Вообщем группа людей в помещении, близком к космическому кораблю (а может и в нем), спасаются от чудовища, похожего на чужого (опять же, мои воспоминания 20и летней давности), который там бегает. В фильме присутствует постельная сцена. 2 девушки. Есть негр, который играл на саксафоне (умер одним из последних). Есть мужик, который косил под ученого, ну или самого умного. К финалу выживших остается все меньше и меньше: девушка, мужик, и этот ученый, у которого опухоль. В итоге он и предлагает этому мужику выдрать у него эту опухоль и скормить ее этому чудовищу, чтобы таким способом его убить. После доставания опухоли ученый умирает, она благополучно скармливается чудовищу, оно погибает и тадам, хеппи енд.

2 - Детектив/триллер, рассказывать особо не о чем. Помню что мы этот фильм называли "монах с удавкой", но ничего похожего в инете нет. Собственно в этом и заключается сюжет. Есть монах, с удавкой, который убивает людей. Душит их ей. Монах с колпаком, если не ошибаюсь коричневого или красного цвета. В финале его случайно убивает садовник, совершенно левый персонаж.
2011/02/15 02:46:14
Yaycerez
Помогите вспомнить название фильма(иностранный\комедия, молодежный):
Четверо парней пятикурсников живут в съемном доме. Там они проводят вечеринки, ведут различные беседы и тд... Один из них(главный герой), работает разносчиком пиццы,и на одном из заказов встречает девушку и начинает с ней встречаться, но никак не может сорвать цветок ее невинности, из-за ее представлений о первой ночи. Отец главного героя работает то ли судьей то ли крутым адвокатом и все время дает пошлые советы своему сыну... На одной из вечеринок Главный герой сильно напивается и якобы изменяет своей девушке, но потом оказывается, что это не так, и все заканчивается хорошо...
2011/02/16 20:52:58
reddhorse
Подскажите пожалуйста если кто знает.
В начале девяностых(91-93) по орт шел иностранный помоему четырех серийный фильм возможно итальянский не помню сюжета, но по моему на основе фантомаса(фильм не комедия помню было оч. страшно мне было лет 8-9). Чемто он меня зацепил.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account