• Кино
  • Помогите вспомнить название фильма (p.56)
2011/02/17 02:30:28
DTS
Российский фильм. Не знаю, может советский, а может уже снятый после 90-х: парень с кем-то говорит по телефоу и на того грязно матерится. Помогите вспомнить, что за фильм.
2011/02/17 08:44:09
FTW
ORIGINAL: DTS

Российский фильм. Не знаю, может советский, а может уже снятый после 90-х: парень с кем-то говорит по телефоу и на того грязно матерится. Помогите вспомнить, что за фильм.

К сожалению под такое скромное описание может попасть много фильмов.
2011/02/17 09:22:19
brando
ORIGINAL: FTW

ORIGINAL: DTS

К сожалению под такое скромное описание может попасть много фильмов.

Я думаю это фильм 1991 года, производства СССР под названием "Любовь" с Евгением Мироновым в главной роли. Режиссёр: Валерий Тодоровский.
2011/02/24 21:03:01
Leeny
Помогите, пожалуйста, вспомнить название фильма! Фильм импортный, сюжет состоит в том, что учитель собирает учеников и рассказывает им истории. Всего фильм состоит из трех новелл. это ужастики. Одна из историй про собак, еще одна про то, как муж с женой заблудились и вошли в старый дом, потом они потеряли друг друга и мужика пугали привидения. Он так испугался, что в конце, когда дверь открылась, топором срубил кому-то голову. Оказалось, что жене. Она с друзьями решила попугать его в день его рождения и когда ей башку отрубил муж, стояла с тортом.
2011/02/25 20:57:58
Заратуштра
ORIGINAL: Заратуштра

Что за фильм, комедия, где еще была телка, которая искала какие-то драгоцености, в общем в конце фильма она едет на механическом кролике, за ней гонится свора собак, с нее еще парик слетает - она лысая, никто не помнит, что за фильм? Скажите, пожалуйста.

Так никто не знает? Оч.надо. Там собаки еще вроде разговаривали.
2011/02/25 21:44:44
Usach
Что за фильм, комедия, где еще была телка, которая искала какие-то драгоцености, в общем в конце фильма она едет на механическом кролике, за ней гонится свора собак, с нее еще парик слетает - она лысая, никто не помнит, что за фильм? Скажите, пожалуйста.

ТЕлка, это корова что-ли...? Ну, ты, писатель)))
2011/02/25 22:05:45
Заратуштра
Телка, значит - женщина, в блондинистом парике, звали вроде Анни, фильм не русский.
2011/02/25 22:28:15
House M.D.
Телка

пишется через ё.
2011/02/26 12:38:14
Заратуштра
ORIGINAL: House M.D.

Телка

пишется через ё.

Ну во-первых, е в письме зачастую заменяет ё и это вполне по правилам, во-вторых, у нас здесь не урок русского языка, и в-третьих, хотелось бы все-таки узнать название фильма, буду очень благодарен тому, кто скажет.
2011/02/26 17:04:11
Raido
Согласен с предыдущим оратором. Придирки по поводу грамотности стали слишком частыми. Одно дело писать неудобоваримым интернеталбанским, а другое - пропустить запятую или написать "телка" не через ё.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account