• Кино
  • Помогите вспомнить название фильма (p.59)
2011/05/24 10:53:41
Raido
Ну, что ж Вы так? Это классика! Лесков. "Очарованный странник". Фильм называется так же.
Поселение было татарское.
2011/05/24 11:30:44
Владдух Люмьер
Пасииба!
2011/05/28 05:24:11
brando

ORIGINAL: Raido

Ну, что ж Вы так? Это классика! Лесков. "Очарованный странник". Фильм называется так же.
Поселение было татарское.

А в главной роли Александр Михайлов("Мужики", "Одиноким предоставляется общежитие", "Любовь и голуби")!
2011/10/31 23:46:18
roshianochebu

ORIGINAL: roshianochebu
Ужасы/фантастика, действие происходит толи в космическом корабле, толи на луне, толи под водой, толи еще где. Вообщем группа людей в помещении, близком к космическому кораблю (а может и в нем), спасаются от чудовища, похожего на чужого (опять же, мои воспоминания 20и летней давности), который там бегает. В фильме присутствует постельная сцена. 2 девушки. Есть негр, который играл на саксафоне (умер одним из последних). Есть мужик, который косил под ученого, ну или самого умного. К финалу выживших остается все меньше и меньше: девушка, мужик, и этот ученый, у которого опухоль. В итоге он и предлагает этому мужику выдрать у него эту опухоль и скормить ее этому чудовищу, чтобы таким способом его убить. После доставания опухоли ученый умирает, она благополучно скармливается чудовищу, оно погибает и тадам, хеппи енд.

Отпишусь уж, фильм этот удалось идентифицировать, называется "Запретный Мир", или "Мутант", 1982 год.

А вот насчет насчет другого фильма вопрос остается открытый:
Триллер/детектив, время выхода семидесятые - восьмидесятые. Показывали его по кабельному в 92 году, называли "Монах с удавкой". Теперь я уже сомневаюсь, что это было правильное название фильма, т.к. ничего найти не могу. Есть загадочный убийца, который одевается в костюм монаха, на голове у него колпак с дырками для глаз, костюм красного/коричневого цвета, в руках - орудие убийства удавка. Весь фильм его пытаются поймать - безрезультатно. Жертв все больше. В финале его случайно убивает садовник (насколько мне помнится) из револьвера (это точно помню), снимает с убийцы колпак, а там девушка/женщина. Делаю репост, т.к. вспомнил на мой взгляд важную деталь про то что убийца был женщиной.
2011/11/11 13:48:05
kminkov1987
Ребят! Два старых фильмеца из детства. Все еще раз отсмотрел, а этих двоих так и не нашл. Оба - любимейший жанр, то бишь ужасы.
1) Начало помню. Малыш просыпается и идет вроде на кухню...Там он видит игрушку или фото клоуна. Малой описывается со страха. Слышал еще в детстве, как вроде бы какая-то банда клоунов терроризировали семью пацана...
2) Пришельцы, откуда-то с марса. В маленьком городке жил мальчик. Его учительница была главой пришельцев. В своих обращали вколов какую-то фигню в шею, чуть ниже затылка. был там еще котлован куда засасывало людей , а внутри та же училка всех обращала. У этого муви даже продолжение я по-моему видал...
Как-то так...Заранее спасибоу!
2011/11/11 16:34:16
xedan
Первый фильм похоже "Дом клоунов" 1989 года. Там трех братьев терроризировали трое сумасшедших в костюмах клоунов.

2011/11/24 16:31:14
kminkov1987
ЕСТЬ! точно-точно, Клоунада его наши подпольщики перевели! А вот второй остается в поиске. Училка там жуткая была! Еще по-моему пытались с этой воронкой в контакт войти. Минеров затаскивало в песок. Пацан там тоже оказался в конце...
2011/11/24 17:08:04
xedan
Это фильм 86 года "Захватчики с Марса" режиссера Тоуба Хупера.
2012/01/09 23:45:25
Марти МакФлай
Ребята, помогите идентифицировать название фильма/сериала (не могу сказать точно). Видел на НТВ в середине 90-х годов. Фильм состоял из нескольких маленьких эпизодов (историй). Каждая история начиналась и заканчивалась как эпизод из комикса (то есть первый и последний кадр были как рисунки из комиксов в рамочках). Запомнилась история про человека, у которой на коже начала расти трава после соприкосновения с водой. В течение истории бедный мучился от чесотки, старался не мыться, но в конце концов в финале он лежал в ванной весь обросший травой. Фильм чем-то похож на сериал Байки из склепа.
2012/01/09 23:58:39
prjanick
Марти, это фильм "Калейдоскоп ужасов" (не помню точно первая или вторая часть), там в одной из новелл во двор к чуваку метеорит упал и после контакта с ним, он и начал обрастать зеленью
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account