• Кино
  • Помогите вспомнить название фильма (p.6)
2006/06/28 22:30:49
pulp
----------------
Цитата: Дата:28.06.2006 21:58:31, Автор:movie ::
лет 10-15 назад по кабельному телевидению показывали сериал. Смысл в следующем: на землю прилетают летающие тарелки, естественно с инопланетянами. Пришельцы выглядят как люди, земляне их радушно принимают. Но под искуственной кожей скрываются ящероподобные существа, для которых земляне лишь пища, они нас консервировали и забирали на свои тарелки. Но не все земляне верят в "добрых пришельцев", некоторые что-то подозревают и организуют подпрольное движение, обозначаемое буквой "V". Букыу V они писали краской на заборах и кадр с этой буквой являлся заставкой к фильму.
Воспоминания обрывочные, но помню, что сериал очень понравился. К сожалению. после 8й серии наши доблестные "прокатчики" прекратили показ этого фильма. Тогда название переводили как "Пришельцы", сомневаюсь, что правильный перевод. Может кто знает этот фильм???
----------------

Сериал "V" - "Виктория".
2006/06/28 22:36:46
pulp
Подробности тут, тут
2006/06/28 22:38:26
movie
----------------
Цитата: Дата:28.06.2006 22:36:46, Автор:pulp ::
Подробности тут, тут
----------------

не открывается
2006/06/28 22:47:42
pulp
Странно, а у меня все открывается нормально. Попробуй просто зайти на www.imdb.com и ввести в поиске V, первые две ссылки то, что надо.

Кстати в 2007 году выходит продолжение сериала с теми же актерами. ссылка (надеюсь рабочая)
2006/06/29 03:23:29
Daniel Webster
К сожалению. после 8й серии наши доблестные "прокатчики" прекратили показ этого фильма.

Интересно, какие "серии" имеются в виду? В оригинальном минисериале V было две серии по полтора часа (эфирных получается 2). В продолжении V: Последняя битва - 3 таких же серии. Потом был просто сериал V: Series, очень слабый, но со стандартными часовыми (эфирными) эпизодами.
2006/06/29 09:03:06
movie
Интересно, какие "серии" имеются в виду?
насчет восьми могу конечно ошиаться, в памяти отложилось по две серии в день в течении нескольких дней. потом лафа резко прекратилась. по сюжету фильм прервали в тот момент. когда повстанческое движение начало набирать обороты. Но еще раз повторю. это было давно, поэтому могу ошибаться.
2006/06/29 09:06:35
Daniel Webster
Скорее всего показывали по нормальной полуторачасовой серии в день, разбитой на две части. Следовательно, нам недопоказали последнюю серию второго минисериала. Рекомендую взять оба минисериала в R1 - у Ворнеров вполне пристойное издание.
2007/01/27 15:26:01
Papa Dolphin
Старый фильм, смотрел лет 12 назад на ВХС. Трэшевый ужастик, можно назвать слэшером. Первую часть не помню, а вторая начинается с того, что где-то на окраине леса стоит избушка, из нее выходит слепая старуха с тарелкой какой-то жратвы (на подобе собачего корма) и начинает звать своего сына (Томми, вроде бы). Потом ставит тарелку и уходит. Появляется ее сынок-уродец, хватает тарелку и убегает жрать, жрет руками. В это время по дороге рядом с лесом едет машина с какими-то подростками, они видят этого уродца, начинают за ним гоняться и в конце концов вешают его. Этот умерший чел потом перерождается в виде ужасного монстра и начинает всех мочить.
Что это за фильм, кто помнит?
В первой части тот же самый монстр, только завязку я не помню.
2007/01/27 16:03:51
soulcatcher
Pumpkinhead, часть не помню.
2007/01/27 16:16:11
niMANd
Так вторая и есть... В первой части сыночка Лэнса Хенриксена примочили. Вторую я не смотрел, но, учитывая то, что до 2006 года продолжений не было...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account