• Кино
  • Помогите вспомнить название фильма (p.8)
2007/03/05 12:19:06
витос
Помнится, примерно лет 18 назад, я впервые смотрел фильм ужасов. Мне было лет 5. Вот захотелось его сейчас снова посмотреть, а название не знаю. Помню только некоторые сюжеты фильма. В общем: Мужик переезжает в новый дом, а там начинает происходить всякое..... Каждую ночь в 12 часов из шкафа вылезает, что-то типа приведения. Помню еще что в роли приведения была баба с большой грудью. Этот мужик пытался сфотографировать того кто вылезает из шкафа. К сожалению это все что я помню...
2007/03/05 13:53:06
Sargent
Давно смотрел на VHS какой-то хоррор. Помогите с названием.

Короче, сюжет такой: жила была девчонка, жила с отцом, который был шерифом и приставал к ней по пьяному делу. Решила она от него свалить и автостопом с какими-то пацанами поехала в фургоне. Вроде приехали в какой-то лес, там священник с дочерью жил, а в лесу маньяки водились, священника точно помню на кладбище топориком зарубили, а дочь его в доме в ванной задушили... Девчонку в конце фильма папаша спас, одумался....
2007/03/05 21:26:23
soc2002
ORIGINAL: витос

Помнится, примерно лет 18 назад, я впервые смотрел фильм ужасов. Мне было лет 5. Вот захотелось его сейчас снова посмотреть, а название не знаю. Помню только некоторые сюжеты фильма. В общем: Мужик переезжает в новый дом, а там начинает происходить всякое..... Каждую ночь в 12 часов из шкафа вылезает, что-то типа приведения. Помню еще что в роли приведения была баба с большой грудью. Этот мужик пытался сфотографировать того кто вылезает из шкафа. К сожалению это все что я помню...

На "House" оч. похоже. Правда, я не помню какая именно часть.
2007/03/06 12:37:13
Orlando
ORIGINAL: soc2002
[На "House" оч. похоже. Правда, я не помню какая именно часть.

Угу, он. Часть первая. Там еще солдат-призрак, погибший во Вьетнаме, похитил сына главного героя... А вторая часть была уже комедией про "хрустальный череп".
2007/03/08 22:01:57
Nevolmind
Подскажите название.
Фильм вышел почти в то же время как и первая Матрица.
Военные учёные создали ультразвуковое или какое-то волновое оружие, а его похитили. Этим оружием удовалось выламывать стены у банков. Для этих пушек не было преград.
И вот те же учёные решили исправить собственную ошибку и создали сплав, который это оружие не брало. Пригласили вояку(высокий афро-американец), закатали ему костюмчик из сплава и маску. И вот он вершил справедливость.

Помню, что выезжал он на мотоцикле из базы под какой-то свалкой. Похож на Лоуренса Фишбёрна или Самуэля Джексона. И то, что металл был белый. Вот что помнится.
2007/03/08 22:07:39
Nevolmind
Нашёл. Фильм называется "Мистер сталь"(Steel). буду искать
2007/04/12 12:16:10
dumbfolk
Помогите вспомнить название фильма!
Сюжет в кратко таков: жил маленький мальчик и ему мама рассказывала сказку про волшебницу из волшебной страны,которая исполняла желания. Потом на Земле случился катоклизм и настал ледниковый период ,все покрылось огромным слоем льда ,все люди погибли .На Землю прилетели инопланетяни ,начали изучать и какимто образом восоздали этого мальчика ,потом ему объяснили,что произошло с землей и его мамой,но он не поверил и предпринел путешествие к этой фее(из детских воспоминаний).Нашел эту фею,но т.к. она была заморожена она рассыпылась когда он ее стал размораживать.Вообщем трагедия!
2007/04/12 12:40:46
E1
ORIGINAL: dumbfolk
Вообщем трагедия!

Искусственный интеллект (под психотропными средствами)
2007/04/12 12:57:09
Snake
ORIGINAL: E1

ORIGINAL: dumbfolk
Вообщем трагедия!

Искусственный интеллект (под психотропными средствами)

А может режисерка?
2007/04/12 13:47:40
Riser
Это одна и таже версия...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account