ORIGINAL: Калигула ORIGINAL: soulcatcher Меня и текущий устраивает. Предыдущий был лучше. Сразу было видно, какая ты клёвая девчонка! (Для неадекватного народа - это добрая шутка).
ORIGINAL: soulcatcher Меня и текущий устраивает.
ORIGINAL: darth_random Обещаю тебе один кадр с Одри в конкурсе, Соул, и ни одного с Альбой :)
ORIGINAL: soulcatcher ORIGINAL: Калигула ORIGINAL: soulcatcher Меня и текущий устраивает. Предыдущий был лучше. Сразу было видно, какая ты клёвая девчонка! (Для неадекватного народа - это добрая шутка). То есть тебе лицо Одри нравится меньше чем лицо Альбы? Если да, то я очент удивлюсь. [sm=6.gif]
ORIGINAL: soulcatcher То есть тебе лицо Одри нравится меньше чем лицо Альбы? Если да, то я очент удивлюсь. [sm=6.gif]
ORIGINAL: soulcatcher Вот смотрю я на аватары питерских товарищей и думаю: что у вас там с экологией?
ORIGINAL: Kaban ORIGINAL: soulcatcher Вот смотрю я на аватары питерских товарищей и думаю: что у вас там с экологией? С экологией?! Хмм, все намана с ней. Смотри, какая хрюшка розовая и упитанно-здоровая. [sm=af.gif]