2006/12/05 02:00:02
soulcatcher
ORIGINAL: Anar_Baku

ORIGINAL: Foox

...к мальчикам? [sm=6.gif]

,
У нашей соседки есть кот,он спит с соседским котом   получается что кот гей   мы одно время балдели как это они друг друга дрючат,а потом привыкли.Когда к одному из котов подходит кошка они начинают с ними драться,кошек не признают   целый день ласкаются,мурлыкают. Интересно кошки бывают лесбиянками или коты бисексуалами???   Коты геи есть,это уже факт!

ты точно уверен, что у соседей тоже кот?
2006/12/05 02:12:11
Random
Может это бобер? Тогда все естественно
2006/12/05 02:55:55
Анар
ORIGINAL: darth_random

Может это бобер? Тогда все естественно

Да нет,я не шучу! Странно всё это
2006/12/05 04:42:08
Великий Вождь
ORIGINAL: Riser

ORIGINAL: sergie sun

Кажись Великий Вождь понял зачем Фуксу ножницы и причем здесь Кабаша...
Как известно для избавления свинной продукции от запаха, нужно провести...хммм...хирургическое вмешательство, а в данном случае ножницы самое оно!

Кладезь мудрости, Адепт Высокой Мысли. Я понял, что Южная Корея никогда не победит Чухче!
"Того самого Чухче, которому Небесная Корова приносит молоко и мёд; которого ноги подпирают горы, а башмаки купаются в водопадах; слова которого подслушивают медузы и поют летучие рыбы; чьи палочки для еды движутся так быстро, что ни один человек не видел, как он ест; чей стальной бронепоезд без рельсов и угля бороздит материки и океаны; чьё собственноручно изготовленное солнце осветит скоро все уголки мира и тогда ничего тайного больше не останется в мире и будет сиять только единый ослепительный свет истины."(с)
[sm=1.gif]

Ажно прослезился от умиления!!!!
А про бронепоезд отдельное спасибо!
2006/12/05 10:49:40
niMANd

ORIGINAL: Foox

...к мальчикам? [sm=6.gif]

,
У нашей соседки есть кот,он спит с соседским котом   получается что кот гей   мы одно время балдели как это они друг друга дрючат,а потом привыкли.Когда к одному из котов подходит кошка они начинают с ними драться,кошек не признают   целый день ласкаются,мурлыкают. Интересно кошки бывают лесбиянками или коты бисексуалами???   Коты геи есть,это уже факт!

"Может ты скажешь, что эта макака тоже гей?" (с)
2006/12/05 10:58:15
Калигула
ORIGINAL: niMANd

"Может ты скажешь, что эта макака тоже гей?" (с)

"Как это ужасно - быть таким расистом!... Тотал, я люблю тебя..." (с)
2006/12/05 14:57:27
Lenny Nero
Wow, у Анара кот гей. Вот прикол. Во первых, не на того значит наезжали некоторые, включая меня. Во вторых, как то это поэтично все, опять же.
2006/12/06 21:03:24
Анар
ORIGINAL: Lenny Nero

Wow, у Анара кот гей. Вот прикол. Во первых, не на того значит наезжали некоторые, включая меня. Во вторых, как то это поэтично все, опять же.

Не мой,а соседский. Я сам к геям и к котам геям отношусь нормально,я не гомофоб
2006/12/07 00:28:47
Rumpelstilskin
сам к геям и к котам геям отношусь нормально

-нет,я люблю геев...
-не сомневаюсь (с)
2006/12/07 00:46:32
Анар
ORIGINAL: Rumpelstilskin

сам к геям и к котам геям отношусь нормально

-нет,я люблю геев...
-не сомневаюсь (с)

Вы гей? ну если вы порядочный человек,тоя вас могу полюбить как человека

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account