ORIGINAL: Anar_Baku ORIGINAL: Foox ...к мальчикам? [sm=6.gif] , У нашей соседки есть кот,он спит с соседским котом получается что кот гей мы одно время балдели как это они друг друга дрючат,а потом привыкли.Когда к одному из котов подходит кошка они начинают с ними драться,кошек не признают целый день ласкаются,мурлыкают. Интересно кошки бывают лесбиянками или коты бисексуалами??? Коты геи есть,это уже факт!
ORIGINAL: Foox ...к мальчикам? [sm=6.gif]
ORIGINAL: darth_random Может это бобер? Тогда все естественно
ORIGINAL: Riser ORIGINAL: sergie sun Кажись Великий Вождь понял зачем Фуксу ножницы и причем здесь Кабаша... Как известно для избавления свинной продукции от запаха, нужно провести...хммм...хирургическое вмешательство, а в данном случае ножницы самое оно! Кладезь мудрости, Адепт Высокой Мысли. Я понял, что Южная Корея никогда не победит Чухче! "Того самого Чухче, которому Небесная Корова приносит молоко и мёд; которого ноги подпирают горы, а башмаки купаются в водопадах; слова которого подслушивают медузы и поют летучие рыбы; чьи палочки для еды движутся так быстро, что ни один человек не видел, как он ест; чей стальной бронепоезд без рельсов и угля бороздит материки и океаны; чьё собственноручно изготовленное солнце осветит скоро все уголки мира и тогда ничего тайного больше не останется в мире и будет сиять только единый ослепительный свет истины."(с) [sm=1.gif]
ORIGINAL: sergie sun Кажись Великий Вождь понял зачем Фуксу ножницы и причем здесь Кабаша... Как известно для избавления свинной продукции от запаха, нужно провести...хммм...хирургическое вмешательство, а в данном случае ножницы самое оно!
ORIGINAL: niMANd "Может ты скажешь, что эта макака тоже гей?" (с)
ORIGINAL: Lenny Nero Wow, у Анара кот гей. Вот прикол. Во первых, не на того значит наезжали некоторые, включая меня. Во вторых, как то это поэтично все, опять же.
сам к геям и к котам геям отношусь нормально
ORIGINAL: Anar_Baku ORIGINAL: Lenny Nero Wow, у Анара кот гей. Вот прикол. Во первых, не на того значит наезжали некоторые, включая меня. Во вторых, как то это поэтично все, опять же. Не мой,а соседский. Я сам к геям и к котам геям отношусь нормально,я не гомофоб
ORIGINAL: Rumpelstilskin сам к геям и к котам геям отношусь нормальноORIGINAL: Anar_Baku ORIGINAL: Lenny Nero Wow, у Анара кот гей. Вот прикол. Во первых, не на того значит наезжали некоторые, включая меня. Во вторых, как то это поэтично все, опять же. Не мой,а соседский. Я сам к геям и к котам геям отношусь нормально,я не гомофоб -нет,я люблю геев... -не сомневаюсь (с)