2006/12/07 00:51:33
Rumpelstilskin
я не гей,это вы гей.. я порядочный человек, не надо меня никак(ом) любить... надеюсь вы всё поняли...
2006/12/07 01:08:20
Анар
ORIGINAL: Rumpelstilskin

я не гей,это вы гей.. я порядочный человек, не надо меня никак(ом) любить... надеюсь вы всё поняли...

Не порите чушь!!! [:@] я натурал! Если я когда-нибудь стану геем,то я вам об этом сообщу! Насчёт моей порядочности не сомневайтесь,её у меня достаточно.
2006/12/07 01:15:14
Rumpelstilskin
это вы не порите (пороть?) вы стопроцентный педик ака гей.. я их за милю (за зеленую милю) чую... не надо мне пожалуйста сообщать о ваших изменених и вобще забудте обо мне и не смейте обо мне думать,мечтать... фу,какая гадость... флейм пошел уже,заканчивать пора.. надеюсь вы всё поняли...
2006/12/07 01:19:51
Анар
ORIGINAL: Rumpelstilskin

это вы не порите (пороть?) вы стопроцентный педик ака гей.. я их за милю (за зеленую милю) чую... не надо мне пожалуйста сообщать о ваших изменених и вобще забудте обо мне и не смейте обо мне думать,мечтать... фу,какая гадость... флейм пошел уже,заканчивать пора.. надеюсь вы всё поняли...

А вы стопроцентный долбенник и хам! О вас будут мечтать конченные дебилки!  "Закрой хлебало чтоб дурь не вытекала"   Козёл!!!
2006/12/07 01:46:57
betancur
неужели и это модераторы зуев, главред и морфеус пропустят?
имхо, анар заслужил полноценный пинок за нарушение правил форума.
2006/12/07 01:52:47
Анар
ORIGINAL: betancur

ИМХО,поднимите свои глаза выше и посмотрите кто вообще начал базар!!!! Я здесь никого не оскорблял первый!!!!
2006/12/07 01:54:22
betancur
ORIGINAL: Anar_Baku

ИМХО,поднимите свои глаза выше и посмотрите кто вообще начал базар!!!! Я здесь никого не оскорблял первый!!!!

вас провоцируют и вы с радостью ведётесь, за что и воспоследует наказание.
2006/12/07 02:00:11
Анар

ORIGINAL: Anar_Baku

вас провоцируют и вы с радостью ведётесь, за что и воспоследует наказание.

Меня не только провоцируют но и конкретно оскорбляют! неужели вы это не видите? Наказание пусть получит тот кто не следит за своим языком и тот кто не умеет себя вести [:@]
2006/12/07 02:38:45
Lenny Nero
Да, вообще то Rumpelstiltskin без второй 't' начал "грязные инсинуации" и обзывания.

P.S. Я тоже "чую" Rumpelstilskin, и первый об этом на форумах написал, за что на меня тут же наехали, пост удалили, и в PM все обговорили/посоветовали/удивились. Правда это до апокалипса было, когда еще существовали государства, полиция, и, эти, как их, модераторы!
2006/12/07 02:43:32
Анар
Я Паркер Поузи помно только в фильме "Милашка" с Диаз  

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account