ORIGINAL: Riser Тенденция смены аватарчиков, однако... Кста, почему уважаемые интернетовцы не используют собственые изображения на аватарах?? Имхо, только я, niMANd, БОГ и ....Metzgermaister используют свои образы...
А я? А я? А у меня? А я вам всем сейчас... Да и E1 не сильно от своего аватара отличается... И задорная свинка...
ORIGINAL: Papa Dolphin А я? А я? А у меня? А я вам всем сейчас... Да и E1 не сильно от своего аватара отличается... И задорная свинка... А анарище - голубоглазый...?
ORIGINAL: Daniel Webster ORIGINAL: Riser Тенденция смены аватарчиков, однако... Кста, почему уважаемые интернетовцы не используют собственые изображения на аватарах?? Имхо, только я, niMANd, БОГ и ....Metzgermaister используют свои образы... Кого-то в этом списке не хватает. И я даже знаю кого
ORIGINAL: Калигула ORIGINAL: Riser Тенденция смены аватарчиков, однако... Кста, почему уважаемые интернетовцы не используют собственые изображения на аватарах?? Имхо, только я, niMANd, БОГ и ....Metzgermaister используют свои образы... А я? А я? А у меня? А я вам всем сейчас... Да и E1 не сильно от своего аватара отличается... И задорная свинка...
ORIGINAL: Der Metzgermeister (кратко и дешево)