2006/12/07 17:08:54
Калигула

Daniel Webster
Дата07.12.2006 17:05:35

И?

А что и? Он и без тебя знает что он тупое ограниченное хамьё с койко-местом у параши. И что он такой не потому что он гей, а потому что пиХХХр. Но в этом нет ничего нового.
2006/12/07 17:08:55
Der Metzgermeister
ORIGINAL: Daniel Webster

И?

Икота замучила?
2006/12/07 17:09:51
Daniel Webster
ORIGINAL: Der Metzgermeister

И?

Икота замучила?

И?
2006/12/07 17:10:51
niMANd

И?

Икота замучила?

Ух ты, я тоже хочу научиться икать с вопросительной интонацией...
2006/12/07 17:13:47
Der Metzgermeister
ORIGINAL: Калигула

Daniel Webster

И?

А что и? Он и без тебя знает что он тупое ограниченное хамьё с койко-местом у параши. И что он такой не потому что он гей, а потому что пиХХХр. Но в этом нет ничего нового.

Зачем вы на Ризера кричите?А еще ....партийный.
2006/12/07 17:16:15
Der Metzgermeister
ORIGINAL: niMANd

И?

Икота замучила?

Ух ты, я тоже хочу научиться икать с вопросительной интонацией...

Случается от избытка раболепия в крови.Вам это не грозит.
2006/12/07 17:16:39
Калигула

Барсик, не заводись! Идиота забанят по IP, а нам тут ещё оставаться.

В том и проблема. Это Х. заметило, что модераторы окончательно ушли с форума (никого из Большой Четвёрки Сотовых не тронули). И почувствовало безнаказанность.
2006/12/07 17:25:37
Daniel Webster

Daniel Webster

И?

Скорее всего он - латентный гомосексуалист, всю жизнь пытающийся убедить окружающих в обратном, явно не имеющий большой жизненный опыт за плечами. Избалованный ****ок, как сказал бы Д.Ю. Хотя, возможно, это затурканный всеми (соседями, коллегами, уличными бомжами) онанист, старающийся самоутвердиться в форуме. В том или ином случае, я не считаю нужным менять своё отношение к этому субчику, поскольку он, а точнее это, не заслуживает к себе иного отношения. Более того, если поворошить форум, вряд ли кто-то огорчится его отсутствию здесь. Как и в реальной жизни, я полагаю. Если, конечно, это не избалованный сынок богатых, но недалёких родителей, потакавших ему в о всё, начиная с отрывания крыльев у бабочек, и заканчивая замученной где-то на пустыре кошке. В любом случае, с моей точки зрения, Хантер исполняет на этом форуме крайне важную функцию - функцию аппендикса.

Ещё раз повторюсь, я чрезвычайно толерантен, поэтому термины вроде "****ок" используются в первую очередь не как характеристика сексуальной ориентации этого, а лишь как характеристика вызывающего поведения и черт харктера этого, проявляющихся во время общения на этом форуме. 
2006/12/07 17:27:57
Der Metzgermeister
В том и проблема. Это Х. заметило, что модераторы окончательно ушли с форума (никого из Большой Четвёрки Сотовых не тронули). И почувствовало безнаказанность

... и оставили на память о себе,зеркало.Это и обьясняет странное поведение императора ,Ризера и (впервые на экране)Вэбстера.
2006/12/07 17:30:35
Riser

Барсик, не заводись! Идиота забанят по IP, а нам тут ещё оставаться.

В том и проблема. Это Х. заметило, что модераторы окончательно ушли с форума (никого из Большой Четвёрки Сотовых не тронули). И почувствовало безнаказанность.

Проблема в том, что у этого Х... явно нет санузла там, где оно живет..Ибо использует этот форум для удовлетворения своих естественых потребностей. То есть срет всем тем, что нажрало за пределами этого места..
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account