2006/12/07 17:31:20
Калигула
Интересно, оно само-то думает, будто понимает что пишет? Или оно думать совсем не может? Тайны науки...

Но чем-то оно мне нравится. Такое тотальное отсутствие мозгов - очень интересный случай.
2006/12/07 17:34:03
Daniel Webster
ORIGINAL: Калигула

Интересно, оно само-то думает, будто понимает что пишет? Или оно думать совсем не может? Тайны науки...

Способен ли аппендикс думать, вот в чём вопрос? Обычно за это отвечают другие органы, а аппендикс способен только на одно - мешать жить. И когда жить с ним становится невыносимо, его удаляют.
2006/12/07 17:35:02
soulcatcher
ORIGINAL: Kaban

ORIGINAL: TimeCrisis

ORIGINAL: Lenny Nero
У кого-то отличный новый аватар видел. Сначал подумал что это Мария Белло а потом узнал в ней Наоми Уоттс. Kovenant, вроде, сменил.

А я еще хуже, в первую секунду подумал, что это Ксения Собчак, когда пригляделся - вздохнул с облегчением.

+1

очки сними, а то " + 1" [sm=001.gif]
2006/12/07 17:35:23
Der Metzgermeister
ORIGINAL: Daniel Webster

Daniel Webster
Дата07.12.2006 17:05:35

И?

А что и? Он и без тебя знает что он тупое ограниченное хамьё с койко-местом у параши. И что он такой не потому что он гей, а потому что пиХХХр. Но в этом нет ничего нового.

Скорее всего он - латентный гомосексуалист, всю жизнь пытающийся убедить окружающих в обратном, явно не имеющий большой жизненный опыт за плечами. Избалованный ****ок, как сказал бы Д.Ю. Хотя, возможно, это затурканный всеми (соседями, коллегами, уличными бомжами) онанист, старающийся самоутвердиться в форуме. В том или ином случае, я не считаю нужным менять своё отношение к этому субчику, поскольку он, а точнее это, не заслуживает к себе иного отношения. Более того, если поворошить форум, вряд ли кто-то огорчится его отсутствию здесь. Как и в реальной жизни, я полагаю. Если, конечно, это не избалованный сынок богатых, но недалёких родителей, потакавших ему в о всё, начиная с отрывания крыльев у бабочек, и заканчивая замученной где-то на пустыре кошке. В любом случае, с моей точки зрения, Хантер исполняет на этом форуме крайне важную функцию - функцию аппендикса.

Ещё раз повторюсь, я чрезвычайно толерантен, поэтому термины вроде "****ок" используются в первую очередь не как характеристика сексуальной ориентации этого, а лишь как характеристика вызывающего поведения и черт харктера этого, проявляющихся во время общения на этом форуме. 

Публикация автобиографий запрещена! Только в журнале"
Movie"
2006/12/07 17:36:40
soulcatcher

ORIGINAL: Daniel Webster

ORIGINAL: Riser

Тенденция смены аватарчиков, однако...

Кста, почему уважаемые интернетовцы не используют собственые изображения на аватарах??

Имхо, только я, niMANd, БОГ и ....Metzgermaister используют свои образы...

Кого-то в этом списке не хватает. И я даже знаю кого

Дай подумать... Соула?

Пора отходить от голубой темы на форуме. [sm=001.gif]
2006/12/07 17:38:17
Калигула
ORIGINAL: soulcatcher

Дай подумать... Соула?

А это тут причём? Не понял... Ничего такого в виду не имел.
2006/12/07 17:41:10
Riser
ORIGINAL: Der Metzgermeister
Публикация автобиографий запрещена! Только в журнале" Movie"

Так и быть! Присылай! Опубликуем в разделе "История одной болезни". spbmovies@inbox.ru

Не пришлешь? а мы все равно опубликуем.
2006/12/07 17:42:20
soulcatcher

Дай подумать... Соула?

А это тут причём? Не понял... Ничего такого в виду не имел.

Так я в целом, её в последнее время на форуме слишком много, Кабаша, вон, уже женщин не различает. 
2006/12/07 17:44:23
Калигула

Так я в целом, её в последнее время на форуме слишком много, Кабаша, вон, уже женщин не различает. 

На ощупь? Тогда беда...
2006/12/07 17:46:25
Daniel Webster
Публикация автобиографий запрещена! Только в журнале" Movie"

Интересное предположение, но в корне неверное. К сожалению, я столь изысканно-вежлив только при сетевом общении. В реальной жизни человек, охарактеризованный мной как "****ок", обошёл бы меня за пару кварталов. Это при том, что я, повторюсь, предельно толерантен.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account