2006/12/07 17:55:29
niMANd
Ты что, не помнишь, как он проверял трансвестита? Ужос!
2006/12/07 17:57:13
Papa Dolphin
Можно и к двум, правда силы у меня уже не те... Но, если это будут две доярки с фигурой Скарлетт... Сдохну, но лицом в грязь не ударю. Хотя, возможно, преуспею только с первой частью

Хренушки. Тебе и с одной не справиться...
2006/12/07 17:58:33
niMANd

ORIGINAL: Калигула

ORIGINAL: Papa Dolphin

Вспомни Фукса и его доски... Такие вот женщины сейчас пошли... Эх, уехать куда-нить в деревню бы. К дояркам с фигурой Скарлетт...

+1  К двум дояркам

Какие нафиг доярки? Давно вилы из бока не вытаскивали? Деревня - это не пастораль с доярками-пастушками. А слэшер с их родственниками.  
В Луганск!

Если сначала доярки с фигурой Скарлетт, то потом мона поиграть и в слэшер... У меня даже хоккейная маска есть.
2006/12/07 17:59:29
Papa Dolphin
 В Луганск!

В Нефте-Луганск лучше. Ближе. К дояркам. [sm=3.gif]
Ты что, не помнишь, как он проверял трансвестита? Ужос!

Какая часть?
2006/12/07 18:01:02
niMANd
ORIGINAL: Papa Dolphin

Можно и к двум, правда силы у меня уже не те... Но, если это будут две доярки с фигурой Скарлетт... Сдохну, но лицом в грязь не ударю. Хотя, возможно, преуспею только с первой частью

Хренушки. Тебе и с одной не справиться...

Молодой ты ещё... Мало ты про жизнь знаешь деревенскую... Свежий воздух, парное молочко, сеновалы на каждом углу. Сама обстановка способствует приливу сил...

Какая часть?

Вообще первая...
2006/12/07 18:05:53
Papa Dolphin
Молодой ты ещё... Мало ты про жизнь знаешь деревенскую... Свежий воздух, парное молочко, сеновалы на каждом углу. Сама обстановка способствует приливу сил...

Это я то молодой?  15 лет жизни на свежем воздухе, деревенском самогоне и парном молоке? Правда сеновалов было не на каждом углу, а через два. Так что прилива сил у меня может быть и в 2 раза меньше. Но, мне хватает.
2006/12/07 18:05:58
Kaban
ORIGINAL: soulcatcher

ORIGINAL: Kaban

ORIGINAL: TimeCrisis

ORIGINAL: Lenny Nero
У кого-то отличный новый аватар видел. Сначал подумал что это Мария Белло а потом узнал в ней Наоми Уоттс. Kovenant, вроде, сменил.

А я еще хуже, в первую секунду подумал, что это Ксения Собчак, когда пригляделся - вздохнул с облегчением.

+1

очки сними, а то " + 1" [sm=001.gif]

Нее, понты дороже денег.
2006/12/07 18:08:05
Riser

ORIGINAL: Калигула

ORIGINAL: niMANd

Вспомни Фукса и его доски... Такие вот женщины сейчас пошли... Эх, уехать куда-нить в деревню бы. К дояркам с фигурой Скарлетт...

В Луганск! На Украйну милую!

Там тоже главное не ошибиться....Руслана, которая поет и Руслана, которая Писанка....
2006/12/07 18:09:53
niMANd
А, в смысле, одна не умеет петь, а другая вряд ли станцует танец живота?
2006/12/07 18:30:10
Riser

ORIGINAL: niMANd

А, в смысле, одна не умеет петь, а другая вряд ли станцует танец живота?

..зато известно какое зло бОльшее!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account