2006/12/07 19:54:34
Rumpelstilskin
ORIGINAL: Lenny Nero

Да, вообще то Rumpelstiltskin без второй 't' начал "грязные инсинуации" и обзывания.

P.S. Я тоже "чую" Rumpelstilskin, и первый об этом на форумах написал, за что на меня тут же наехали, пост удалили, и в PM все обговорили/посоветовали/удивились. Правда это до апокалипса было, когда еще существовали государства, полиция, и, эти, как их, модераторы!

я больше так себя вести не буду обещаю... простите.. Анар и ты тоже прости,беру свои слова обратно..
2006/12/07 23:34:09
Lenny Nero
ORIGINAL: niMANd

Вспомни Фукса и его доски... Такие вот женщины сейчас пошли... Эх, уехать куда-нить в деревню бы. К дояркам с фигурой Скарлетт...

Вот ведь я так и знал что "народной Российской красавицей" являются те "доярки" заполонившие местное ТВ, по типу той же Анфиски Чеховой. Но не думал что niMANd'у нравятся такие. Хотя не мое дело, пускай, просто Фукса с его "досками" трогать не стоило, а то нам доско-любителям абыдно.
2006/12/08 08:13:51
E1
ORIGINAL: Daniel Webster
В реальной жизни человек, охарактеризованный мной как "****ок", обошёл бы меня за пару кварталов.

СВД?
2006/12/08 08:18:06
E1
Papa, niMand и остальные к ним примкнувшие - поедете к Скарлет, передавайте привет, скажите ей, что она самая прекрасная тетка в Голливуде деревне.
2006/12/08 11:08:30
niMANd
Вот ведь я так и знал что "народной Российской красавицей" являются те "доярки" заполонившие местное ТВ, по типу той же Анфиски Чеховой.

Хех, я люблю формы, а не бесформенность...
2006/12/08 11:51:04
Orlando
ORIGINAL: niMANd

Хех, я люблю формы, а не бесформенность...

Ну, наверное, чтоб и содержание было, а то форма без содержания - это ж резиновая кукла получается.
2006/12/08 12:08:53
niMANd
Ну, естественно... Хотя, некоторые и с содержанием - вылитые куклы...
2006/12/08 20:04:23
Анар
ORIGINAL: Rumpelstilskin

ORIGINAL: Lenny Nero

Да, вообще то Rumpelstiltskin без второй 't' начал "грязные инсинуации" и обзывания.

P.S. Я тоже "чую" Rumpelstilskin, и первый об этом на форумах написал, за что на меня тут же наехали, пост удалили, и в PM все обговорили/посоветовали/удивились. Правда это до апокалипса было, когда еще существовали государства, полиция, и, эти, как их, модераторы!

я больше так себя вести не буду обещаю... простите.. Анар и ты тоже прости,беру свои слова обратно..

Всё хорошо.Забыли!
2006/12/22 14:01:32
Kaban
Кто у БИ на аватаре?
2006/12/22 21:13:08
Анар
ORIGINAL: Kaban

Кто у БИ на аватаре?

А кто этот БИ?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account