2006/12/26 10:01:36
Kaban
Крошка свин пришел к отцу и спросила Хрюша:
- Папа, а что такое программирование, конструкция и бессмысленна? Мальчики на форуме говорят, а мне эти слова незнакомы.
2006/12/28 22:47:05
Анар
ORIGINAL: Калигула

ORIGINAL: Anar_Baku

[Смешно прозвучало это БИ 

Зайчик, ты только не обижайся, но  Baku тоже звучит достаточно смешно... И?

Спасибо за зайчика! Мило   С Наступающим!
2006/12/29 02:33:12
John Connor
Заменю ка я своего Патрика на более заснеженного так сказать. Всё таки зима за окном - Новый Год.
2006/12/29 02:55:02
Анар
ORIGINAL: J0HNC0NN0R

Заменю ка я своего Патрика на более заснеженного так сказать. Всё таки зима за окном - Новый Год.

классно!!!! С Наступающим!
2006/12/29 03:33:43
John Connor

ORIGINAL: Anar_Baku

ORIGINAL: J0HNC0NN0R

классно!!!! С Наступающим!

С НАСТУПАЮЩИМ !!!
2007/01/15 11:07:00
Калигула
Наконец я узнал, что означает ник Anar.
Сел перечитывать "Прорицания вёльвы"...
Цитата: "... Ан и Анар... вот я карликов ... всех назвала".

PS. В "Старшей Эдде" под карликами надо понимать dwarf'ов. Или, по традиции переводов Толкиена - гномов.

2007/01/15 11:48:44
niMANd
Хех, а я Юлика Буркина вспомнил: "два верных сиреневых тролля-прислужника - гномик Гомик и карлик Марксик... Кстати, отчего они лиловые? Точнее - сиреневые? От того, что карлик Марксик, само собой, красный, а гномик Гомик, естественно, голубой. Будучи преданными друзьями, ради единообразия они избрали серединный колор"
2007/01/15 14:39:51
Dr. Faust
ORIGINAL: Калигула

Наконец я узнал, что означает ник Anar.
Сел перечитывать "Прорицания вёльвы"...
Цитата: "... Ан и Анар... вот я карликов ... всех назвала".

PS. В "Старшей Эдде" под карликами надо понимать dwarf'ов. Или, по традиции переводов Толкиена - гномов.

Полагаю, что прочитав последнее, почетный носитель сего ника устроит локальный Рагнарек.
2007/01/16 02:36:09
Анар
ORIGINAL: niMANd

Хех, а я Юлика Буркина вспомнил: "два верных сиреневых тролля-прислужника - гномик Гомик и карлик Марксик... Кстати, отчего они лиловые? Точнее - сиреневые? От того, что карлик Марксик, само собой, красный, а гномик Гомик, естественно, голубой. Будучи преданными друзьями, ради единообразия они избрали серединный колор"

Да уж.......такого ДОЛБЕННИКА И КРЕТИНА как ты днём с огнём не сыщешь!!!! Тебе давно пора по морде дать!!!! Надеюсь ты получишь своё,выебок!!!!
2007/01/16 02:37:48
Анар
НиМанда_чья Манда, Калигула и Папа и его мама Долфин ---- почётные долбенники этого форума 2006-2007 года!!!!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account