2008/09/24 14:53:38
Random
Осторожнее лучи пускай, в больное место попал :(
2008/09/24 16:43:09
E1
ORIGINAL: Darth Random

Осторожнее лучи пускай, в больное место попал :(

Лучи позитива исцеляют больные места и дают + 5 к харизме.
(прикрывает на всякий случай лучемет)

2008/09/24 18:25:29
alexeiden
Ещё одним бэт-аватаром стало больше. Каюсь, но уж больно картинка понравилась. Странно, что никто не забил.
2008/09/24 19:53:50
Lenny Nero
Да, alexeiden, прикольная картинка, неплохо подходит как аватар.
А вот у Darth Random'a фотки всегда были как минимум хорошие, но эта новая совсем ненравится.
Ткнуть в слащявую рожицу хочется чем-нибудь. Может быть я больной, не знаю...
2008/09/24 20:15:53
Блинк
У каждого свои тараканы. Я вот сколько на форуме, но до сих пор не понимаю, почему мужики цепляют на аватару (с которой форумчанина вольно или невольно ассоциируешь) изображения девушек/женщин. Выглядит как "я - женщина"
2008/09/24 20:41:07
Lenny Nero
ORIGINAL: Блинк

У каждого свои тараканы. Я вот сколько на форуме, но до сих пор не понимаю, почему мужики цепляют на аватару (с которой форумчанина вольно или невольно ассоциируешь) изображения девушек/женщин. Выглядит как "я - женщина"

Да, действительно. Однако я, как один из 'этих', могу сказать что просто хочется любимую картинку иметь в постах. Хотя можно было бы такие совать в подпись, а на место аватара что-то более логически подходящее.
Если примем единое форумное правило на соответствие аватара полу форумчанина (не считая абстрактных картинок и всяких зверушек), плюс запрет на его замену чаще чем раз в полгода, тогда, может, всё и устаканится.
2008/09/24 20:49:50
Phantasmagoria

ORIGINAL: Lenny Nero

А вот у Darth Random'a фотки всегда были как минимум хорошие, но эта новая совсем ненравится.
Ткнуть в слащявую рожицу хочется чем-нибудь. Может быть я больной, не знаю...

Слишком слащаво, правда? Меня тоже такая мысль посещала. Но переубедить Рэндика мне не под силу
2008/09/24 21:56:32
AVIS
ORIGINAL: Блинк
... но до сих пор не понимаю, почему мужики цепляют на аватару (с которой форумчанина вольно или невольно ассоциируешь) изображения девушек/женщин. Выглядит как "я - женщина"

Я тоже не понимаю. Равно как и наоборот. Трансвеститы.
2008/09/24 22:09:32
pulp

Опа! Я - утка!
2008/09/24 22:29:38
AVIS
ORIGINAL: pulp
Опа! Я - утка!

Да здесь и свинья есть. Тоже ассоциация . Остров доктора Моро.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account