2008/09/25 03:51:56
soulcatcher
А вот у Darth Random'a фотки всегда были как минимум хорошие, но эта новая совсем ненравится.
Ткнуть в слащявую рожицу хочется чем-нибудь. Может быть я больной, не знаю...

До этого просто были фотки с десятью слоями фотошопа, а эта - натур продукт. А по второй части - посмотри на свою коллекцию и ответ станет очевидным )

Если примем единое форумное правило на соответствие аватара полу форумчанина

Админ с модераторами будут ездить в гости и проверять?

У каждого свои тараканы. Я вот сколько на форуме, но до сих пор не понимаю, почему мужики цепляют на аватару (с которой форумчанина вольно или невольно ассоциируешь) изображения девушек/женщин. Выглядит как "я - женщина"

Я просто использую картинку, на которую мне приятно смотреть. На кинофоруме актуальна любая картинка, имеющая отношение к кино. На футбольном я бы себе такой аватар не взял.)
2008/09/25 09:38:48
Random
ORIGINAL: Lenny Nero
А вот у Darth Random'a фотки всегда были как минимум хорошие, но эта новая совсем ненравится.
А вот гнать не надо, каждый раз ноешь, что я зря сменил )

Ткнуть в слащявую рожицу хочется чем-нибудь. Может быть я больной, не знаю...
Фак мой моск! В рот мне ноги!

ORIGINAL: Блинк
У каждого свои тараканы. Я вот сколько на форуме, но до сих пор не понимаю, почему мужики цепляют на аватару (с которой форумчанина вольно или невольно
ассоциируешь) изображения девушек/женщин. Выглядит как "я - женщина"
Чувак, я знаю как ты выглядишь, ты нифига не этот мужик в капюшоне. Так что лучше так, как я, где сразу ясно, что нефиг меня с аватаркой
ассоциировать, чем увидеть тебя и разочароваться
2008/09/25 10:49:56
Kimdr
ORIGINAL: Darth Random

Чувак, я знаю как ты выглядишь, ты нифига не этот мужик в капюшоне. Так что лучше так, как я, где сразу ясно, что нефиг меня с аватаркой
ассоциировать, чем увидеть тебя и разочароваться

Насколько я помню, у Блинка на аватаре долгое время была реальная фотка. Во всяком случае, так она выглядела.

Я тоже хочу видеть в своей аватаре приятную мне картину. Свою моську я вижу каждый день, это мой удел, а не посетителей форума ))
2008/09/25 11:03:54
Random
Точно, Ким. На киносайте люди должны ассоциироваться со своими киновкусами. Щас у меня на аватарке исключение из этого правила, но очень уж человечек замечательный. Я могу повесить свою фотку, тем более, что я красив, как бог, но нафиг такое надо.
2008/09/25 11:34:18
Блинк
Сколько безапелляционных утверждений. Пора взрослеть, Рэнди
2008/09/25 11:45:22
Random
Столько же у тебя. Айда сегодня на "Мамму мию" взрослеть вместе!
2008/09/25 12:02:58
Lenny Nero
Нда уж, как сказал бы Ипполит Матвеевич. Что-то вы как-то болезненно всё воспринимаете. [sm=af.gif]

ORIGINAL: soulcatcher

Если примем единое форумное правило на соответствие аватара полу форумчанина

Админ с модераторами будут ездить в гости и проверять?

Вообще-то я с Kimdr согласен, как и видно из сказанного ранее, а предложение было внесено как единственно возможный вариант для желаемого некоторыми соотношения. А уж насколько это реально и применимо, каждый сам видит. Проверять ничего никому не нужно было бы, просто в таком случае форумчанин должен был бы заявлять и писать от либо женской, либо мужской стороны, благо в русском языке, в отличии от некоторых других, слова склоняются соответственно.

ORIGINAL: Darth Random

А вот гнать не надо, каждый раз ноешь, что я зря сменил )

Я 'ною' просто по факту смены, так как привыкаю к изображениям, а не потому что заменено на худшую.
2008/10/06 23:33:36
William Blake
Xeno
Классная аватара..!
Кто эта девушка..?
2008/10/06 23:42:37
Lenny Nero
ORIGINAL: William Blake

Xeno
Классная аватара..!
Кто эта девушка..?

Да, я где-то ее видел, точно знал имя, но в упор вспомнить не могу...
2008/10/07 00:12:03
Bertie Wooster
Карен Аллен это из "Человека со звезды".
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account