2007/12/23 23:04:14
Dr. Faust
ORIGINAL: holod-holod

да!?[sm=ai.gif]
ребят давайте смотреть вместе, может я одной пиратовщины напокупал?[:@]

В данном случае не вижу ничего зазорного: у них издание на порядок лучше официального "УП'ы'Р'ского".
2007/12/23 23:06:05
Dr. Faust
Угу, они самые - хорошее издание, но корсарское.
2007/12/23 23:07:41
holod-holod

ORIGINAL: Dr. Faust

Угу, они самые - хорошее издание, но корсарское.

вот жеж [:@]
исчо кто нить,что нить подозрительного нашел?
2007/12/23 23:24:13
Pupsic
Моя коллекция!!! После Н.Г. ожидается большое пополнение R1-3!!!!

Attached Image(s)

2007/12/23 23:42:31
Mefisto from Hell
Прям сплошное эстетическое удовольствие ))) Ну? Кто следующий?
2007/12/23 23:49:01
Superfly
Ну свою коллекцию я буду заново снимать не раньше чем весной )) слишком мало изменений пока )
2007/12/23 23:49:32
Mefisto from Hell
VLN выложи пожалуйста свои фото, а то старые уже вовсе недоступны ))) Только не скромничай и бог с ними, с полочками ) На днях свои тоже пофотаю, только вот от билли бонсов освобожу - эх, этак дисочков 700 в отстойник придётся убрать )))))
2007/12/23 23:57:54
VLN
Я выложу свою не раньше февраля (когда мне закончат делать шкафы и полки), потому что сейчас - это просто горы коробок, валяющиеся абсолютно по всей квартире (исключая туалет)
Сейчас это просто невозможно фотографировать (я серьезно) - все просто навалом лежит.
В принципе, большинство наиболее достойных изданий из моей коллекции выложено в топике "Фото".
Ну, а общий вид - ждите...

ПС.
2 Mefisto from Hell:
Я не понял, вроде бы на фотобакете должны не удалять фотки.
Если можешь, черкани мылом, на каких страницах заметил пустоты.
Но восстановить смогу только числа 30го - через 3 часа улетаю на неделю в командировку [sm=8.gif]

ППС. Я понял - ты имел в виду общие фотки здесь на 1й странице.
Их потер cir, так как там были Р7 издания.
Эти фотки нет смысла даже восстанавливать, хотя на винте вроде оставались - с тех пор коллекция увеличилась раза в 2, причем самые "конфетки" появились именно после того.
2007/12/24 00:06:45
Mefisto from Hell
Эх, а у меня конфеток раз-два и опчёлся - посмотрел на все эти красоты - мысленно вычел, пусть и любовно отобранные, правильные билли бонсы и - как цунами прошло - в пустыне Гобби и то больше жизни ))) Надеюсь, через год, тоже смогу уже удивить честной народ ) А пока, увы и ах... Хотел бы, но нечем (
2007/12/24 00:09:30
VLN
"Ерунда, дело житейское" (с)[sm=1.gif]
все с чего-то когда-то начинали.
А убирать хорошие Р7 издания, аналогов которым нет в Р5, я и не собираюсь.
Пусть сначала эти бракоделы-лицензионщики хоть что-то подобное научатся выпускать.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account