2012/06/11 23:54:06
Bertie Wooster

ORIGINAL: El_Capitain
P.S. А насчет "пиратских изданий" - тут как-то лицемерием немного попахивает немного... Кому мешают издания 10-летней от давным-давно покойных контор? Сейчас-то от них какой вред?

Не обижайтесь. Просто на этом форуме так уж заведено, что в открытую фото пиратских изданий не разрешается выкладывать. Если бы вы их во второй ряд поставили, то все нормально было бы. А так коллекция хорошая!
2012/06/13 16:01:26
George Bush
El_Capitain, не прибедняйся [sm=ay.gif] не у каждого "отца" такая коллекция есть

Интересный крен в сторону коллекционок...обычных амарейных изданий кроме тех что на второй фотке вообще чтоли нет?
2012/06/13 20:22:46
El_Capitain
Дело в том, что слабость моя - авторские переводы. А их на литье - мягко говоря, немного...
Амарейки я оставляю если только многодисковые какие-нибудь. Многое из амареев перекочевало в "головы, боксы, шары и пр."
Они стоят внизу, в 2 ряда на 2 полках и 1 ряд - на верхней. Ну еще кое-что есть на "удаленной" фотке.... Итого - штук 100 наберется где-то. Просто сами фильмы стараюсь брать те, которые потом хочется пересматривать, которые хоть как-то зацепили. Какую-нибудь однодневку покупать из-за супер издания - это не ко мне. Единственное такое исключение - "Робин Гуд", но там уж больно цена вкусная была - не удержался...
Блюры в амарейках стараюсь не брать - ну вот выбешивает меня эта толстая синяя полоса сверху, перебивающая впечатление даже от очень красивой обложки. Конечно, можно заморочиться, и сделать самому кастомных слипов - но пока недосуг...
2012/06/19 00:43:12
Pan Fedor
Фото части того барахла, которое я собрал. Сами фото в архиве по ссылке. http://ifolder.ru/31041067
2012/06/19 21:34:47
Bertie Wooster
А почему фото на форум не выставить? Не хожу я по сомнительным ссылкам.
2012/06/19 22:57:21
Pan Fedor
Потому что с Радикалом проблеммы у меня, оттуда всякая гадость лезет, вот и пришлось архивом выкладывать.
Пока на мои ссылки НИКТО не жаловался, никому вирус не подкинул.
2012/06/19 23:22:50
Lenny Nero
Да, этот радикал и другие подобные 'сервисы' облеплены назойливой рекламой. Но почему Photobucket'ом не пользоваться? Для бесплатных юзеров там тоже есть реклама, но просто на страницах папок, не такая ужасная, и прямые ссылки/внедрять в страницы форума можно.
Если хочешь показать, лучше чтобы это не требовало каких-то действий со стороны других, ведь мало кто полезет на сайт скачивать архив, распаковывать его и смотреть в отдельной програмке.
2012/06/20 01:12:10
BOLiK
Но почему Photobucket'ом не пользоваться?

На Photobucket требуется регистрация. Плюс, приходилось встречать удалённые фото с этого сервиса даже на этом форуме. Значит есть какие то ограничения по срокам хранения для бесплатно размещаемых картинок. Есть много сервисов, гораздо удобней для бесплатного размещения фотографий без назойливой рекламы. Самые удобные и проверенные временем http://www.imagebam.com/ и http://imgbox.com/. У буржуев ещё популярен http://www.imagevenue.com/. Никакой регистрации не требуется. Рекламы почти нет. Всплывающих окон и скрытых ссылок, отсылающих тебя на всяхую .... нет. Фотки не удаляются. Галлереи создаются. Для наших потребностей самое оно.
2012/06/20 01:16:23
Pan Fedor
Ленни, там по любому нет ничего эксклюзивного, да и через пару недель архив с фолдера удалят, диски будут проданы или отданы, так что никто ничего не потеряет, если это не посмотрит. Единственное, там только стойка для аппаратуры какую то ценность пока представляет из за своих размеров ( высота более метра), но и то это на любителя. Так что избавлюсь от кучи хлама и переживать по ентому поводу не буду.
2012/06/20 02:32:03
Bertie Wooster

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Но почему Photobucket'ом не пользоваться?

На Photobucket требуется регистрация. Плюс, приходилось встречать удалённые фото с этого сервиса даже на этом форуме. Значит есть какие то ограничения по срокам хранения для бесплатно размещаемых картинок.

Регистрация - не проблема. Занимает пару минут. Никакие фотки сервис сам не удаляет. У меня вот уже 5 лет хранятся там всякие скриншоты и прочее. Удаленные фотки встречал, но их, видимо, удалили сами пользователи.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account