2012/06/24 12:08:37
MegaBee

ORIGINAL: Lenny Nero

Но почему Photobucket'ом не пользоваться? Для бесплатных юзеров там тоже есть реклама, но просто на страницах папок, не такая ужасная, и прямые ссылки/внедрять в страницы форума можно.

Потому что оне картинки через год могут пережать с уменьшением размера в байтах, по своему фотобакетовскому усмотрению, а потом еще через год еще пооптимизировать и т.д. Приводит это к появлению артефактов, которых в исходной картинке не было. Если на это наплевать, то пользоваться можно.
2012/09/14 05:08:58
Necrophill
Здравствуйте.
Не судите строго это мои первые снимки моей скромной коллекции.

Attached Image(s)

2013/04/16 19:56:07
Космичъ
Чтобы хоть как-то сэкономить чуточку места решил перепаковать собранные с ноября 2004 по декабрь 2012 г.г. приложения "Тотала". Куда-то далеко убирать, а уж тем более выкидывать стало жалко. В итоге заказал десяток 22 мм. dvd-амареев на 6 дисков, что бы переложить по полгода. С количеством боксов конечно промахнулся, но вот так всё стало выглядеть:
[image]local://154388/2B31580472BD41AC9F6725DB9CD3DFCC.JPG[/image]

Выписал периоды и названия фильмов на листочки, а оригинальную полиграфию приложил в отдельное место.

[image]local://154388/0B7747A3649E44D4A99DEA547D7EA8F0.JPG[/image]

Супер-экономии конечно же не вышло). Для сравнения то, что влезло:
[image]local://154388/576D1EFFA686402F9FC9AC8D422FCB3C.JPG[/image]

Attached Image(s)

2013/04/16 20:43:52
Bertie Wooster
Место сэкономлено так мало, а выглядит некрасиво.
2013/04/16 22:40:18
Lenny Nero
Да, выглядит как какие-то офисные файлы. Может хотя бы напечатать корешки.

У меня диски лежат в CaseLogic папке, по 8 на 'страницу', а обложки стопкой в коробочке. Когда-нибудь куплю белые слимы и поставлю нормально на полку. 
2013/04/16 22:59:22
СергГ

ORIGINAL: Космичъ

Чтобы хоть как-то сэкономить чуточку места решил перепаковать собранные с ноября 2004 по декабрь 2012 г.г. приложения "Тотала". Куда-то далеко убирать, а уж тем более выкидывать стало жалко....

Сам по такому же принципу пошел. Собрать журнальные диски в большой бокс. Но у меня 10-ти дисковые черные. Не красиво, но более компактно. Были мысли и какой-нибудь "кавер" сделать, но что-то с фантазией никак, да и времени что-то на такую работу нехватает
2013/04/16 23:31:12
Космичъ
ORIGINAL: СергГ
Сам по такому же принципу пошел. Собрать журнальные диски в большой бокс. Но у меня 10-ти дисковые черные. Не красиво, но более компактно. Были мысли и какой-нибудь "кавер" сделать, но что-то с фантазией никак, да и времени что-то на такую работу нехватает

Мне на эту некрасивость всё-равно, - ведь не на переднем плане стоят, а в закрытом отсеке, освободив немного места ректалкам(региону). С каверами была мысля, но нет нужных аппаратов под рукой. Ну и естественно, если когда-нибудь будет лишнее место, то перепакую всё обратно, уже в белые слимы.
2013/06/16 00:45:22
rider42
Надоело махать тряпкой и решил купить вот такое чудо инженерной мысли (не сочтите за рекламу магазина, просто на родном сайте даже нормальной странички с описанием обнаружить не удалось). Кстати имеется видеообзор. Лучшего в данном сегменты не удалось найти. Вот только после первого знакомства осталось чувство, что за заплаченную сумму меня как бы по-мягче сказать - обманули. Мощности лично мне кажется недостаточно, плюс 13-14 минут работы уж слишком мало, правда он у меня ещё полностью не зарядился, посмотрим как он после ночи на зарядке себя поведёт.

Базу поставил прямо на компьютерном столе - пусть всегда на зарядке стоит, пригодится.
2013/06/16 10:01:02
AVIS
ORIGINAL: rider42
Надоело махать тряпкой

Чудо инженерной мысли следует отнести к игрушечному отстою
Мощность очень мала, но даже при такой мощности (150 ватт) рассчитывать на более длительную работу от аккумулятора не стоит. Если стоит задача поиграть с новым гаджетом, то это оправдано, если стоит задача практического применения, то критики не выдерживает. Убрать пыль с дисков - можно, для этого 14 минут достаточно, но ковер ... извините.
У меня есть таких же размеров пылесос с проводным питанием, для оперативных задач, но на 850 ватт и то ковер ему не под силу.
Рад буду оказаться неправым.
2013/06/16 10:17:40
Mefisto from Hell
Фигурки и прочие прелести коллекционирования лучше очищать от пыли баллончиками со сжатым воздухом! Проверено, отличный результат!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account