BOLiK, это нечто, спасибо, что поделился! И очень интересно, и предсказуемо, но от прочтения ожидаемого мнения со стороны только как-то необычайно-прикольнее, что-ли.
Некоторые наивные комменты людей там тоже посмешили.
Так выглядит 1%.
По количеству вложенных средств это самое дорогое место в нашей квартире.
Я бы на это сказал, что так выглядит начало 1%, но лучше, наверное, излишне не 'пугать'. Потому что потом этот шкаф сначала заполнится поперечными дисками (вот так свободненько Бонд там стоять не будет, ишь, нашелся бокс), а когда уже некуда будет впихнуть, понадобится второй, третий шкафы... И это уже будет не самое дорогое место в квартире, а стоить как квартира.
Он может просидеть весь день голодный из-за того, что лень налить и разогреть тарелку супа, но если надо встретить посылку с новыми дисками, готов в любое время дня и ночи оторваться от насиженного места за компьютером и бежать сломя голову на другой конец Москвы.
Вот это особенно точно подмечено. Например я ни за что рано не встану, но если нужно принять или съездить за посылкой пораньше, до других дел, то обязательно!
ORIGINAL: новик
Очень мило звучит женская версия произношения steelbook'а - стильбук.
Ага, тоже хотел это отметить. Типа стильный 'бук'.
ORIGINAL: Bertie Wooster
Мои блюреи все в коробках лежат в основном. На стеллаже в 24 полки длиной по 45 обычных амареев и высотой в полтора амарея до сих пор находятся двд. Только две полки с блюреями, надо бы поменять, но двд неудобней в коробках хранить - они габаритнее и меньше влезет.
Я давно потихоньку стал менять, сначала с одной полки BD 'выжили' DVD, потом со второй, затем весь шкаф захватили, и второй уже 'приканчивают'. А DVD в ikea'вских коробках стопками в 8 штук под потолок стоят, на нижнюю страшно смотреть, кажется раздавится.