ORIGINAL: Rbaggio Пыль протирать кайфово, наверное... не знаю, не пробовал...спрошу у жены
ORIGINAL: snark13 ORIGINAL: forest_UA ORIGINAL: snark13 троя на первой фотке... и парфюмер там же... троя кажется американская... а парфюмер корейский... оба издания есть в инете... а, от блин, я то думал что-то эксклюзивное а чем они не эксклюзив ? кореец кажется уже уходил в OOP... то что он сейчас в наличие для меня оказалось удивительным... за отсутствием немецкого издания парфюмера - кореец сейчас лучший... впрочем как и американская троя...
ORIGINAL: forest_UA ORIGINAL: snark13 троя на первой фотке... и парфюмер там же... троя кажется американская... а парфюмер корейский... оба издания есть в инете... а, от блин, я то думал что-то эксклюзивное
ORIGINAL: snark13 троя на первой фотке... и парфюмер там же... троя кажется американская... а парфюмер корейский... оба издания есть в инете...
ORIGINAL: Rbaggio а вот общий вид моей коллекции
а чем они не эксклюзив ? кореец кажется уже уходил в OOP... то что он сейчас в наличие для меня оказалось удивительным... за отсутствием немецкого издания парфюмера - кореец сейчас лучший... впрочеем как и американская троя...
ORIGINAL: Sunday ORIGINAL: Андрей_Х Понятно, что эмоции захватывают дух, но можно всё-таки со словами поаккуратнее?[sm=bl.gif] сочту за поправку меня, спасибо. Да, это действительно эмоции верх берут надо мной, как будто я в рай попал, увидев такую потрясающую коллекцию, все дело в том, что я тоже собираю диски и мечтаю накопить такое же количество лицензионных дисков ( с разынх регионов).
ORIGINAL: Андрей_Х Понятно, что эмоции захватывают дух, но можно всё-таки со словами поаккуратнее?[sm=bl.gif]
ORIGINAL: alexeyka Ну раз пошла такая батва... я тут недавно дополнительные полочки сделал (пару пальцев потерял)