2008/04/26 23:39:17
Lenny Nero
ORIGINAL: MoneyLover

Вот и моя коллекция, хоть и небольшая, и только R5, да и фотки не очень. Начал покупать в августе прошлого года.

Поздно начал покупать, 'золотые' времена хороших Р5 релизов прошли, и старые полноценные издания Видеосервиса да всяких Премьеров уже почти не найти. Действительно на пиратку или импортные издания скоро перейдешь.

Эх, как же наверное легко выбрать что смотреть, минуты 2-3 займет, не больше. Мне так хорошо было лет 9 назад, теперь больше времени трачу думая что смотреть (и покупая что смотреть) чем на само 'смотреть'.
2008/04/27 00:30:58
mabuse
Да уж, можно просто застрелиться от того что сейчас снимают. Поэтому я смотрю и коллекционирую  только классическое кино 20-70-х гг. Ну и в 80-е и 90-е ещё хорошо снимали. Нынешнее кино просто ужас какой-то. Из тех фильмо. что снимают сейчас - нравятся единицы. Вообщем как говорил Дж. Л. Манкиевич: я видел рождение, расцвет и смерть кино. Что-то в этом духе.
2008/04/27 08:04:14
PEkinoS
Lenny почему прошли золотые времена.Наши еще выпускают хорошие релизы хоть и не часто, но выпускают.
2008/04/27 08:14:26
MoneyLover
ORIGINAL: Lenny Nero

Поздно начал покупать, 'золотые' времена хороших Р5 релизов прошли, и старые полноценные издания Видеосервиса да всяких Премьеров уже почти не найти. Действительно на пиратку или импортные издания скоро перейдешь.

Эх, как же наверное легко выбрать что смотреть, минуты 2-3 займет, не больше. Мне так хорошо было лет 9 назад, теперь больше времени трачу думая что смотреть (и покупая что смотреть) чем на само 'смотреть'.

Поздно начал покупать, потому что раньше кино не особо интересно было.
Импортные издания точно бы покупал, если б кредитка была, да родители не разрешают заводить (сам не знаю, почему). Пиратки из принципа покупать не буду, хороших R5-изданий с хорошими фильмами ещё много некупленных осталось.
2008/04/27 08:17:10
Chelentano
Пиратки из принципа покупать...

Ну и зря... Чем хапуг кормить, лучше людям позитивным, преданным своему делу, деньги отдать....
2008/04/27 09:05:25
PEkinoS
Я например ни считаю зазорным покупать пиратки если они лучше чем официальные издание, а таких примеров много.
2008/04/27 10:17:24
Ge0rge
ORIGINAL: mabuse

Да уж, можно просто застрелиться от того что сейчас снимают. Поэтому я смотрю и коллекционирую  только классическое кино 20-70-х гг. Ну и в 80-е и 90-е ещё хорошо снимали. Нынешнее кино просто ужас какой-то. Из тех фильмо. что снимают сейчас - нравятся единицы. Вообщем как говорил Дж. Л. Манкиевич: я видел рождение, расцвет и смерть кино. Что-то в этом духе.

ага, конечно, и девушки раньше красивее были... :)
Шлака во все времена хватало, и не только в кино.

2008/04/27 11:16:49
Superfly
ORIGINAL: MoneyLover
Импортные издания точно бы покупал, если б кредитка была, да родители не разрешают заводить (сам не знаю, почему).

А ты не кредитку заведи, а карту для расчета в интернет-магазинах. Такие есть в Банке Москвы и в Альфабанке. Плюс отключи на ней возможность брать кредит. Тогда думаю не будут против )

ORIGINAL: Ge0rge
Шлака во все времена хватало, и не только в кино.

Но сейчас его абсолютное большинство, ИМХО
2008/04/28 16:54:10
vik11
Еще раз переделал

Attached Image(s)

2008/04/28 17:16:57
PEkinoS
Снимки лучше предыдущих, но далеки от идеала.
Ну а коллекция просто ШИКАРНА!!!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account