2008/04/28 17:18:40
niMANd
2vik11
Можно вопрос: сколько дисков в коллекции ты отсмотрел? Или ты их смотришь, а потом снова в плёнку запечатываешь? Или берёшь по два экземпляра: один смотреть, а второй, запечатанный, на полку?
2008/04/28 18:50:06
vik11
С удовольствием отвечу. Конечно, отсмотрено почти все, за исключением некоторых последних приобретений. Да и фильмов, по большому счету не так уж много. Стараюсь приобретать только исключительно любимые фильмы в оригинальных изданиях. Ну, а пленка... Есть такой бзик, стараюсь ее оставлять, если есть возможность, для лучшей сохранности. Мне она, честно говоря, не мешает.
2008/04/28 19:03:16
Xeno
vik11
Великолепная коллекция!
Во времена молодости был тоже такой бзик. VHS оставлял в пленке, аккуратно вырезав окошечко снизу. До сих пор помню как именно надо было вырезать чтобы пленка не поползла.
2008/04/28 19:09:31
Optimus Prime
Кстати совсем не вредная привычка. Я тоже у digipak`ов стараюсь плёнку оставлять для сохранности, а вырезаю только место где часть с диском. Зато всё в сохранности.
2008/04/28 19:32:56
PEkinoS

ORIGINAL: Xeno

vik11
Великолепная коллекция!
Во времена молодости был тоже такой бзик. VHS оставлял в пленке, аккуратно вырезав окошечко снизу. До сих пор помню как именно надо было вырезать чтобы пленка не поползла.

Тоже таким способом vhs сохранял, а на dvd пленку не оставляю.
2008/04/28 20:49:30
Lenny Nero
Я пленки стараюсь брезгливо срывать, а если храню запечатанные, потому что некогда их вскрыть, то в специальной коробке или где-нибудь стопками под столом. Они же грязные. Да и вид портят, мне кажется.
Просто не нужно их грязными/жирными грабками хватать, и давать кому либо в руки. То есть, вообще никому. Умирающий брат попросит, как последнее желание перед смертью, и то не дать!
Да и потом, помните что эти диски вас и так переживут. А естественно постаревшее издание лет через 20-30 даже прикольнее брать/держать, чем новёхонькое переиздание на голубом нано-кубе для вживления одноременно с ежедневной дозой антибиотиков поддерживающих ваш разлагающийся и мутирующий от генномодифицированных продуктов и убитой окружающей среды организм.
2008/04/29 00:45:28
Eugene Grigoriev

ORIGINAL: Lenny Nero
А естественно постаревшее издание лет через 20-30 даже прикольнее брать/держать, чем новёхонькое переиздание на голубом нано-кубе для вживления одноременно с ежедневной дозой антибиотиков поддерживающих ваш разлагающийся и мутирующий от генномодифицированных продуктов и убитой окружающей среды организм.

во завернул! [sm=ay.gif]
2008/04/29 08:40:28
Ge0rge
ORIGINAL: Lenny Nero

Я пленки стараюсь брезгливо срывать, а если храню запечатанные, потому что некогда их вскрыть, то в специальной коробке или где-нибудь стопками под столом. Они же грязные. Да и вид портят, мне кажется.
Просто не нужно их грязными/жирными грабками хватать, и давать кому либо в руки. То есть, вообще никому. Умирающий брат попросит, как последнее желание перед смертью, и то не дать!
Да и потом, помните что эти диски вас и так переживут. А естественно постаревшее издание лет через 20-30 даже прикольнее брать/держать, чем новёхонькое переиздание на голубом нано-кубе для вживления одноременно с ежедневной дозой антибиотиков поддерживающих ваш разлагающийся и мутирующий от генномодифицированных продуктов и убитой окружающей среды организм.

согласен. Задрипанные и заюзанные издания подтверждают своё звание культовости! :)
2008/04/29 09:57:22
Random
Пленки и всякие упаковочные стикеры, рекламные картонные ленты - это зло. С ними коллекция выглядит не как коллекция, а как прилавок магазина. Все должно быть распечатано и красиво расставлено. При правильном обращении ничего с изданиями не случается
2008/04/29 10:23:39
Hooker
ORIGINAL: Darth Random

Пленки и всякие упаковочные стикеры, рекламные картонные ленты - это зло. С ними коллекция выглядит не как коллекция, а как прилавок магазина. Все должно быть распечатано и красиво расставлено. При правильном обращении ничего с изданиями не случается

Случается неприятная вещь называемая пылью и поэтому у меня тоже всё в плёнке, т.к. протирать тряпкой диджипаки нехорошее дело.
Хорошая коллекция у vik11, у меня многое из этого есть, жаль только нет лимит издания Hulk.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account