2008/05/10 01:00:58
Mr. Swearengen
ORIGINAL: новик

Ты их живыми отпустил???!!!
Пришлось, тот, кто уранил, переживал даже сильнее меня, зная какое святотатство по отношению ко мне совершил. Но осадок остался..
2008/05/10 02:43:34
forest_UA
самое ужасное, что всем этим уродам мало достать диджипак или амарей из внешней картонки, они обязательно пытаются еще и вынуть диск с держателей. Что они, мля, там хотят увидеть, хрен их знает 
2008/05/10 10:25:33
Hooker
ORIGINAL: forest_UA

самое ужасное, что всем этим уродам мало достать диджипак или амарей из внешней картонки, они обязательно пытаются еще и вынуть диск с держателей. Что они, мля, там хотят увидеть, хрен их знает 

Угу. Вот это меня вообще всегда удивляло. Нужно поспрашивать, что они там ищют.
2008/05/10 19:49:01
A.L.
КАК ЧТО ОНИ ТАМ ИЩЮТ???

Если диск ещё не тронут,такими как они все "варварами" им то это и надо,сделать их не нужными нам всем.

Это их коварный план.
2008/05/18 19:22:48
Mefisto from Hell
Коллекция западного чувака http://www.bumbum2000.de/US/My Collection.htm...

после просмотра просто руки опустились, такую коллекцию собрать - настоящий подвиг!

вот 2 небольших фрагмента с его сайта:

2008/05/18 20:05:10
A.L.
Это очень круто!!!
2008/05/18 20:13:35
PEkinoS
Хорошая коллекция, хорошая машина...
2008/05/18 20:43:46
Lenny Nero
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Коллекция западного чувака
после просмотра просто руки опустились, такую коллекцию собрать - настоящий подвиг!

вот 2 небольших фрагмента с его сайта:

Да ладно тебе, руки опустились, ничего особенного нет.

Во первых, просто куча фоток с афтографами в рамочках.
Во вторых, все известные коллекционные боксы, которые он очевидно покупал только потому что они гифт-сеты, ради красивых коробочек/упаковочек, а не потому что содержимое реально нравится.
В третьих, кучка игрушечек-статуэточек/экшн фигурок, которые лично мне даром и нафиг ненужны.
В четвертых, очень много диснеевских мультиков и другой детской хрени (даже кровать на заднем плане с Даффи Даковским или подобным бельём, мания на которое у меня, только с Багсом, была в 15 лет); тоже не каждому нужны.

Отбрось всё это, и остается совсем не так уж и много фильмов и сериалов, можно сказать ноль аниме.

Шкафчики только хорошие, не очень глубокие, застеклённые. Мне бы таких 4-5 штук не помешало.
А, и еще, единственное что у него есть чего я бы хотел себе, это упущенный в свое время, ставший OOP, железный бокс сериала Homicide: Life on the Street, в верхнем правом углу первой фото.

P.S. Подравлю пост что-бы картинки отображались.
2008/05/18 21:30:24
Chelentano
Ну не скажи, если внимательно изучить его сайт, там ещё офигительные списки стилбуков и диджипаков, которые он видимо в чулане или сундуках хранит. У чела реально огромная коллекция!
2008/05/18 21:35:19
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Lenny Nero
P.S. Подравлю пост что-бы картинки отображались.

Спасибо. Плюшевые игрушки и рамочки с кумирами - это на любителя, а вот некоторые релизы DVD для меня очень интересны и стоят огогого!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account