2008/07/12 21:58:59
DG Gerasim
эх накопить бы на квартиру) полки то без проблем купить любые можно но они не спасут) да и много сейчас фирм на заказ делают мебель.. любую из любого материала.. с ними обсудить можно что да как хочешь
2008/07/12 22:09:50
PEkinoS
Я тоже собираюсь в следующем году шкаф на зазказ делать.
2008/07/12 22:10:23
Superfly
Ага, только стоить этот будет как минимум раза в 3 дороже, чем я могу себе позволить.
2008/07/12 23:25:05
Henri

ORIGINAL: Superfly

В магазинах нужных мне не нашел. Вообще мне нужны закрытые полки. Я понимаю что среди чертежей наверняка не найду подохдящих на 100%, но вполне смогу или сам "дорисовать" то что мне нужно, или хотя бы позаимствую отдельные элементы.

Поддерживаю. Как раз сейчас в "поиске" функциональных и красивых полок.
2008/07/18 18:59:46
Lenny Nero
Перенесено из Буржуйских DVD:

ORIGINAL: FufLandia

а что настоящие коллекционеры не выкидывают (или что с ними делать то, именно это есть главный вопрос) дубли?? или они держат в коллекции все что прошло через ихние руки???

Ненужные в силу какой-то замены диски конечно появляются.

Примеры:
1) совершенно старые DVD, неанморфированные, без бонусов, типа первого релиза Event Horizon Р1, заменённые на 2х-дисковый SE в данном случае, и какой-либо улучшенный диск. Бывает что в таких релизах имеется красивый буклетик, который оставляешь/перекладываешь в новый релиз, в котором никакого нет. Так сделал, например, с Leon The Professional, The Fifth Element, Johnny Mnemonic, и другими. Все Р1, все самые первые выпуски. Раньше такие продавал на ebay'е, теперь даже стыдно отдавать как призы в Угадай Фильм, поэтому такие даже не предлагал.

2) Р5 или даже Р7 заменённые на Р1/2 или сразу на BD/HD DVD. Такие оставляю папаше из-за русского языка.

3) просто хорошие сами по себе диски, даже Р1/2/4, но все равно заменённые на HD DVD из-за их дешевизны. Некоторые HD диски обошлись в два раза дешевле чем когда-то DVD с тем же фильмом. Насчет таких сомневаюсь, то ли оставить копию в DVD формате на потом, на всякий случай. С другой стороны, думаю, все равно не буду смотреть именно те фильмы которые уже есть в HD качестве на DVD. Есть же что выбрать, посмотреть, если что, другое. Но некоторые из них имеют бонусы не перенесённые на HD DVD или BD, потому хоть как остаются, дополняя друг друга.

4) имеется по 2, 3, даже 5 изданий одного и того же фильма на одном формате, но ни одно из них нельзя выкинуть, отдать, или продать, так как на всех есть эксклюзивные бонусы.
Так что диски 'выкидываются' крайне редко. Остаются из-за бонусов, оформления, для кого-то другого, ради экстра копии в другом формате, и т.д.
2008/07/18 21:05:32
Optimus Prime
Ух, я теперь со всем этим тоже столкнулся. Вроде бы и надо распрощаться со старьём, но никак, всё равно оставляю, складирую так сказать. А что самое ужасное, даже некоторые кастраты жалко. Например "Следопыт" наш железный всё никак не могу ни выкинуть ни отдать. И зачем, спрашивается он мне нужен???
2008/07/18 21:28:06
GolDDen
ORIGINAL: Superfly

Ага, только стоить этот будет как минимум раза в 3 дороже, чем я могу себе позволить.

Я одно время изучал рынок мебели на заказ под мои размеры.
Не нашел до сих пор приемлемого варианта.
Большинство делает все из .
И золотой середины не смог найти, либо качественная работа, но с использованием типовых заготовок и  перегибом в сторону пафоса. А функциональность страдает.
Естественно и цена соответствующая.

Там где сделают по твоим чертежам, не могут или не хотят работать с нормальными материалами. Совок полный получается....

2008/07/18 22:00:09
FufLandia
нужно устроить обмен не нужным )) может то что одному уже не нужно совсем, а кому либо другому еще нужно ))
вот )) обмениваем свой диск, который жалко просто выкинуть, на чужой который либо нужен, либо не нужен совсем, и его то со спокойной душой выкидываем, ибо чужое не жалко ))
2008/07/18 22:16:06
Kaban
Потрясающая идея!!! Кто подсказал?
2008/07/18 22:31:52
PEkinoS
ORIGINAL: FufLandia

нужно устроить обмен не нужным )) может то что одному уже не нужно совсем, а кому либо другому еще нужно ))
вот )) обмениваем свой диск, который жалко просто выкинуть, на чужой который либо нужен, либо не нужен совсем, и его то со спокойной душой выкидываем, ибо чужое не жалко ))

Ты понял, что написал?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account