2008/07/18 22:36:53
AVIS
ORIGINAL: PEkinoS

ORIGINAL: FufLandia

нужно устроить обмен не нужным )) может то что одному уже не нужно совсем, а кому либо другому еще нужно ))
вот )) обмениваем свой диск, который жалко просто выкинуть, на чужой который либо нужен, либо не нужен совсем, и его то со спокойной душой выкидываем, ибо чужое не жалко ))

Ты понял, что написал?

А чего тут непонятного? Меняешь одно фуфло на другое фуфло, потом чужое фуфло выбрасываешь, освобождается место.
2008/07/18 22:41:30
Kaban
Все правильно, ибо чужое фуфло выкинуть гораздо лешче, чем свое.
2008/07/18 22:46:59
новик
Например "Следопыт" наш железный всё никак не могу ни выкинуть ни отдать. И зачем, спрашивается он мне нужен???

Он нужен для того, что бы положить туда замечательный диск из Прибалтики, со всеми допами и полностью локализованный. На выходе имеем замечательный и по виду, и по содержанию комплект[sm=ay.gif]. (Именно так я и сделал)
2008/07/19 01:40:59
VLN
ORIGINAL: новик

Например "Следопыт" наш железный всё никак не могу ни выкинуть ни отдать. И зачем, спрашивается он мне нужен???

Он нужен для того, что бы положить туда замечательный диск из Прибалтики, со всеми допами и полностью локализованный. На выходе имеем замечательный и по виду, и по содержанию комплект[sm=ay.gif]. (Именно так я и сделал)

+100
Только на кой икс ты вообще фоксовский кастрат покупал? (На форуме все заранее разьяснили, что это очередное гуано от ФоксСНГ).
Если только за ради стила - так нечего плакаться. Поступи, как Новик сказал.
А если иначе думал - то сам виноват...
Я вот его вообще не брал. Нет диска - нет проблемы
2008/07/19 01:48:31
Superfly
ORIGINAL: GolDDen
Я одно время изучал рынок мебели на заказ под мои размеры.
Не нашел до сих пор приемлемого варианта.
Большинство делает все из .
И золотой середины не смог найти, либо качественная работа, но с использованием типовых заготовок и  перегибом в сторону пафоса. А функциональность страдает.
Естественно и цена соответствующая.

Там где сделают по твоим чертежам, не могут или не хотят работать с нормальными материалами. Совок полный получается....

Ага, именно такая фигня. Хотя я слишком сильно изучением не занимался, но даже отдаленно подходящего не нашел и забил.
Но теперь я хочу сам собрать по чертежам. Мне бы хоть основу какую-то, с чего начинать. А то если с нуля начну, то боюсь вообще фигня выйдет.
2008/07/19 16:23:05
Optimus Prime
ORIGINAL: VLN

ORIGINAL: новик

+100
Только на кой икс ты вообще фоксовский кастрат покупал? (На форуме все заранее разьяснили, что это очередное гуано от ФоксСНГ).
Если только за ради стила - так нечего плакаться. Поступи, как Новик сказал.
А если иначе думал - то сам виноват...
Я вот его вообще не брал. Нет диска - нет проблемы

Вообще-то у меня рядом со стилбуком от Фокса стоит правильное одноглазое издание в диджипаке, очень хорошее. Можно махнуть диски, но и digipak выкидывать очень жалко, он правда клёвый, не чета тем же Фоксам с их мягкокартонными чуть живыми digipak`ами. Вот так и стоят. 
2008/07/19 21:53:28
FufLandia
ORIGINAL: Superfly
... А то если с нуля начну, то боюсь вообще фигня выйдет.

как простое предложение:

я ручками самостоятельно делал полки для книг, от пола до потолка, получилось очень даже симпатишно. И даже подумываю таким же макаром заделать полки и для дивидей, ибо уже конкретно приперло.
Идея проста, я покупал доски-заготовки для полок в ИКЕИ, рядом на рынке покупал деревянные с прямоугольным сечением дрыны по высоте комнаты. далее, к стене привинчивал задние дрыны на расстоянии определяемом длиной полки, далее на растоянии ширины полки от стенки в пол еще дрыны и потом все эти дрыны скреплял полками с помощью уголков, получая жесткую конструкцию с полками нужной мне высоты и конфигурации. ну, и при желании, можно все это застеклить, покрасить, залакировать и прочее "за", хотя для книг я пользую бамбуковые жалюзи.

на фото элемент такого книжного стелажа.

стоимость такой конструкции на всю стену года три назад была примерно 2000 рублей и полтора дня работы (ненапряжной).
2008/07/19 22:48:00
Superfly
FufLandia
Спасибо за совет! Идея хорошая, но мне не совсем подходит. Во-первых существует серьезная проблема с пылью, поэтому полки изначально закрытые. Во-вторых места у меня не очень много да и коллекция небольшая, поэтому полки буду навесными.
Что до материала, то мне выгодней сразу брать ламинировааные доски. В итоге по расчету у меня уйдет порядка 700 рублей на метериалы и еще сотня на всякие мелочи.

ЗЫ коллекция классная, впечатляет )
2008/07/19 23:09:21
FufLandia
ну про пыль я уже говорил, застекилить проблема только в одном - в нарезке стекла, что по моему делают на тех же строительных рынках.

навесные я делал шкафы в коридоре по той же технологии из дрын и икеивских полок со всех сторон (болковины и дверцы), при этом низ упирал в железные большие уголки.

700?? это за сколько штук?? какаято смешная цена ... для ламинированных и застекленных ...
2008/07/19 23:28:56
Kaban
ORIGINAL: FufLandia

700?? это за сколько штук?? какаято смешная цена ... для ламинированных и застекленных ...

"...да и коллекция небольшая..."
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account