ORIGINAL: FufLandia
не расппаковывать это жлобство!!! )))) тем более, что это одно из самых приятных занятий ))) после просмотра )))
ORIGINAL: fathom
Как только приходит посылка, я бросаю все дела, пока не просмотрю (поперематываю фильм, пощелкаю по все бонусам), что же мне там пришло не успокоюсь, а уже потом с гордостью ставлю на полку :)
Наивные...

Эх, 'старые', былые времена, 'детство' коллекционирования. *Кряхтя* Когда то и я так делал, распечатывал проверял тщательно каждый диск, любовался менюшками, лазил по всем разделам, бонусам, прыгал по главам в фильме. Но потом стопка на очередь для этого занятия стала увеличиваться, грозиться упасть и прибить меня бедного, а также собиралась отнимать время сопоставимое с просмотром нескольких фильмов. И стали диски идти строем в стопки даже нераспечатанные.
Остаток удовольствия выявляется 10-15 секундным вытаскиванием из посылки и вертением в руках, прежде чем предмет исчезнет в очередной стопище на года.
Последнее время распечатывать заставляет только этот форум и привычка уровня наркозависимости фотоменюшенья наименований.