2008/07/23 05:22:05
Lenny Nero
ORIGINAL: FufLandia

2 Ленни ... а кстати каков ваш прогноз по поводу "Digital Copy DVD"??? через год это вымрет или будет в каждом издании???

Очень сложно оценить подобную глупость, она вполне может процветать.
2008/07/23 07:49:30
Kaban
ORIGINAL: fathom

Как только приходит посылка, я бросаю все дела, пока не просмотрю (поперематываю фильм, пощелкаю по все бонусам)...

Тебе, наверное, пока просто не приходили посылки по 12-15 дисков и более.
2008/07/23 09:21:26
fathom
ORIGINAL: Kaban
Тебе, наверное, пока просто не приходили посылки по 12-15 дисков и более.

Ага, не приходили, максимум 4-5 за раз, я несильно активно покупаю, раз в месяц захожу в свой вишлист и выбираю что купить, чаще покупаю если только на какието издания появилась большая скидка или появилось какоето ООП издание.
2008/07/23 10:50:11
Mr. Swearengen
А я обязательно просматриваю то, что приходит. Приходило за раз и несколько боксов больших, таких что в посылке около 20-25 дисков было. И всё равно трачу часа 2-2.30 на то, чтобы всё со всех сторон рассмотреть.

А ещё месяц назад принял стоическое решение не покупать больше ничего, пока не просмотрю завалы. Дабы сдержаться просто не клал денег на карту, помогло-осталось около 5 фильмов и третий сезон дедвуда. Собой доволен. Исключение в покупках сделал только для Р5, как ни странно, случайно набрёл в магазине на Тони Токитани и по случаю купил Shaun of the Dead за 99 рублей. А так кремень!
2008/07/23 10:53:47
Kaban
А ещё месяц назад принял стоическое решение не покупать больше ничего, пока не просмотрю завалы. Дабы сдержаться просто не клал денег на карту, помогло-осталось около 5 фильмов и третий сезон дедвуда.

Везет. У Свиньи осталось около 100 дисков непросмотренных и половина бокса Авенгеров, поэтому подобных обещаний он себе давать не будет. Ведь "сынок, это фантастика" (с)
2008/07/23 11:03:06
Henri
ORIGINAL: Kaban

А ещё месяц назад принял стоическое решение не покупать больше ничего, пока не просмотрю завалы. Дабы сдержаться просто не клал денег на карту, помогло-осталось около 5 фильмов и третий сезон дедвуда.

Везет. У Свиньи осталось около 100 дисков непросмотренных и половина бокса Авенгеров, поэтому подобных обещаний он себе давать не будет. Ведь "сынок, это фантастика" (с)

В "закромах Родины" дисков 20, но думаю за август "расхлебаюсь".
2008/07/23 11:09:25
mabuse
Лично я больше трёх фильмов в неделю смотреть не могу - если больше то удовольствие от просмотра снижается. Поэтому непросмотренных дисков будет штук 120.
2008/07/23 11:18:30
PEkinoS
У меня непросмотренных штук 100.
2008/07/23 11:37:07
niMANd
Под три сотни несмотренных дисков, плюс диски с бонусами. Хотя, смотрю регулярно...
P.S. В пути ещё 50+ фильмов.
2008/07/23 11:40:55
Mr. Swearengen
Правда должен оговориться, что несмотренными называл только те фильмы, что сам никогда не видел. Если покупаю диск с фильмом, что уже видел, то могу и год и более не смотреть, пока настроение не появится для этого фильма. А диски с бонусами бывают вообще неотсмотренными остаются, если сам фильм не понравился. Максимум документалки тогда смотрю, если тема интересная.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account