2008/07/23 11:40:55
Random
Из-за постоянного просмотра сериалов у меня непросмотрено абсолютное большинство бонусных дисков. При том, что если уж покупаю, то коллекционные издания, получается ерунда какая-то: беру диски из-за бонусов, а посмотреть их времени нет
2008/07/23 11:52:57
новик
При том, что если уж покупаю, то коллекционные издания, получается ерунда какая-то: беру диски из-за бонусов, а посмотреть их времени нет

+1!
Та же ерунда - всегда стараешься купить издание в "максимальной" комплектации, потом смотришь фильм (и хорошо, если сразу после покупки!), потом, в лучшем случае, пробегаешься по "верхушкам" бонусов, и после этого, удовлетворённый собой, ставишь диск на полку/в стопку.
Вот спрашивается, нафига мне идут "Дневники Кинг-Конга", если я до сих пор нормально диск с допами из Р5 "Кинг-Конга" не просмотрел?
2008/07/23 11:54:08
Random
Ну фильм мне смотреть после покупки необязательно: я почти не беру того, чего не видел

ПИЭС: Дневники лучше, чем бонусы с Р5. )
2008/07/23 12:12:28
новик

Да, спасибо, в курсе.
Надеюсь, когда получу, всё-таки просмотреть их.[sm=be.gif]
2008/07/23 12:28:48
Henri
Наверное у меня такая маленькая "тележка" непросмотренных фильмов, потому что не смотрю сериалы.

ORIGINAL: новик

Да, спасибо, в курсе.
Надеюсь, когда получу, всё-таки просмотреть их.[sm=be.gif]

Как раз на этой неделе планирую просмотреть.
2008/07/23 16:28:38
niMANd
Наверное у меня такая маленькая "тележка" непросмотренных фильмов, потому что не смотрю сериалы.

Необязательно.
2008/07/23 17:07:44
Kaban
ORIGINAL: Darth Random

Из-за постоянного просмотра сериалов у меня непросмотрено абсолютное большинство бонусных дисков. При том, что если уж покупаю, то коллекционные издания, получается ерунда какая-то: беру диски из-за бонусов, а посмотреть их времени нет

+1. Причеп сериалов меньше не становится, блин.
2008/07/23 17:14:27
mabuse
Что-то я Вас не пойму друзья. У меня такое ощущение что здесь многим при покупке нужны бонусы а не фильм. Я только и слышу: допы, допы, допы... А получается что Вы эти самые допы даже не смотрите.
2008/07/23 17:31:27
Orlando
Потому что правильный народ предпочитает чтобы был выбор. Или смотреть фильм, а потом допы, или смотреть допы, или смотреть фильм. Или знать, что у тебя есть то и это и в любой момент у тебя есть возможность посмотреть что-либо на выбор. Когда издание "голое" то, согласись, такого выбора нет.
2008/07/23 17:38:27
Random

ORIGINAL: Kaban
+1. Причеп сериалов меньше не становится, блин.
Ага. Обычно после окончания просмотра какого-то сильно полюбившегося сериала скачиваются другие с участием основных актеров из отсмотренного.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account